Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую.
Выкладывал и тут в теме и в другой...
2 индюка завязаны друг с другом,кидать на чарт с названием dz и будет гистограмой,если без неё,то есть с машками,то другой индюк.
Мне лично больше нравится рисующая версия...
Приветствую.
2 индюка завязаны друг с другом,кидать на чарт с названием dz и будет гистограмой,если без неё,то есть с машками,то другой индюк.
Приветствую.
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в этот индикатор фильтр по сигналу (см. скрин).
Фильтр = стрелка с алертом только тогда, когда две другие линии ТМА такого же цвета.
А еще лучше, если можно, то вот такой фильтр по сигналу (см. скрин):
- Стрелка + алерт = когда две другие линии ТМА такого же цвета;
- Крестик + алерт = при других сигналах.
Вы поймите одно, что это на истории красиво. В реальности перекрас произошел через 1/4 или даже от 1/2 периода каждой ТМА и в моменте вы никогда не поймаете эти развороты
Ультра Фильтр и Евенжопик. и гоняй прибыльно цену туда-сюда... А лучше без индюков. Так просадки и убытки ниже. Можно оставить канал ТМА, чтобы видеть перепроданность, перекупленность или равновесие.
Ультра Фильтр и Евенжопик. и гоняй прибыльно цену туда-сюда... А лучше без индюков. Так просадки и убытки ниже. Можно оставить канал ТМА, чтобы видеть перепроданность, перекупленность или равновесие.
Смысл не гонять цену, а сначала отфильтровать сигнал в самом индикаторе + настроить его, а потом уже подбирать фильтры к нему, если нужно...
P.S. И эти "Ультра Фильтр и Енвенжопик" не особо то интересны, т.к. смысл работы по индикаторам - это запрыгивать в отходящий поезд, а не в проходящий...