loower
Почетный гражданин
Я вообще тему не понял...по д ене чуть до лимитника не дошла
Я вообще тему не понял...по д ене чуть до лимитника не дошла
в селл ?Тут заходят
оч простая темаЯ вообще тему не понял...
оч простая тема
1 крупное движение основание
и вблизи него вырастает мелкое движение
на этом мелком движении тени - они микродвижки
получаем 3 волны где одна меньше другой
после закрепления свечи выше теней ждём откат (по усмотрению) небольшой и вход
стоп за основание 2-го движа
Пожалуйста, поделитесь шаблоном
Привет, Влад. Спасибо, посмотрю. Выглядит не плохо, но вот на флете как всегда.пушистая львица привет!! как успехи!?
для твоей стратегии делал индюка = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1615921
попробуй на практике заменить им XPMA...
А я вот это сейчас смотрю.посмотрим как пойдёт - но рост обещает сигнал
думаю, самые лучшие индикаторы: это "прорыв диапазона": NRTR, WATR, ZZ NRP, HalfTrend, XO и т.п.Привет, Влад. Спасибо, посмотрю. Выглядит не плохо, но вот на флете как всегда.
идем на юг, ещеА я вот это сейчас смотрю.
Согласен. Этот DAT фиговенький оказался(лично для меня).идем на юг, еще
да баи от н4 до мн пока что
Только не "Ганна", пожалуйста, у меня от хохота ....только вид с боку
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже им пользуюсь, красиво отрабатывает)Привет всем!
Уровни Мюррея. Хорошо работает на Н1. Близок к граалю. По Мюррею, лучшего ориентира для определения направления наиболее значимых движений, чем этот индикатор, наверное, нет. И самое главное - он не прыгает в реалтайме.
Всем удачи!
А ежели к Мюррею ещё и Фибу добавить, вообще бомба получается!тоже им пользуюсь, красиво отрабатывает)
Приветствую. Где можно найти информацию по этой системе? Смотрится довольно интересно.Привет Сережа. Попробуй доработать свою систему с зигзугами до моей, и тогда в глазках заиграет огонек надежды))) а в сундучках застучит золотишко)))
во первых - вход по сформировавшемуся зигзугу а не по пляшущей точке.
2 - выход по противоположному сигналу а не скальп.
3 - тяжелый зигзуг это все таки уровень, за ним могут стоять реальные стопики, по этому при входе ставим за ним стопачек отлогу и как часто бывает в тренде он и срабатывает если тренд продолжается.
4 - ставим туды же еще стоп отлогу для отбивки убытка с коротким тейкомм и увеличчченным))) лотом равным убытку.
все что я описала наглядно видно на скрине и вместо убытка в тренде имемет потрясный заработок.
Работает система на золоте, проходит всю историю что есть в тестере и оч кашерно зарабатывает, последние 2 дня тому пример. Удачи. И не забудь про Свету если чего где надыбаешь, поделись. Все обо мне помнят, когда нуно чего то сделать а поделиться не считают нужным!