сергей1131
VIP-участник
А ведь у "мастер форекс 5" есть целый труд -ФЗР. Фрактально зиг-заговый разворот. Теоретически должно работать. Прочту, помацаю.
даа... классика всегда работает но не все могут осознатьА ведь у "мастер форекс 5" есть целый труд -ФЗР. Фрактально зиг-заговый разворот. Теоретически должно работать. Прочту, помацаю.
держите народ, канал "Вадимча"... автор NEN aka Eugeni Neumoin
ZigZag with Channels [nen]
.....
мат.часть... или краткий курс по Зигзагу для "начинающих трейдеров"...
и персонажей с интеллектом пятиклассника, постоянно нюхающего клей за гаражами
рисовка стандартного Зигзага:
речь идёт об постоянном обновлении локальных экстремумов, если не было коррекции на уровень указанный в настройках Зигзага.
какой период лучший?? = это тот ещё вопрос!!
а если не было достаточной коррекции = Зигзаг будет перерисовывает текущий луч до бесконечности.
опытные трейдеры прекрасно знают: и как пользоваться МАшками, и как индюками "прорыв диапазона":
т.к. есть классические нерисующие индюки PSAR, WATR, NRTR, ZZ NRP.
а классический рисующий Зигзаг никогда не сможет достойно конкурировать с ними...
Зигзаг = индюк информационный: он движется вместе с Ценой... научитесь отличать деревянное от зелёного!!
другое дело, что некоторые трейдеры используют рисующий Зигзаг в торговле по схемам 1-2-3-4, 1-2-3-4-6-8.
+ обычная схема отработки диверов/конверов: в ту или иную сторону... как раз на "прорыв диапазона"...
здесь чётные/нечётные должны соотносится друг с другом [желательно], и 2 вида входа: агрессивный и консервативный.
а трейдеры-скальперы, например ПЕНЗЕР, Сергей Анатольевич, FVAIU: используют схему 1-2-3 + МАшки, как тренд-фильтр.
на скрине показал один из способов торговли по Зигзагу:
стрелки расставил вручную: не пропустив ни одного сетапа, используя в том числе и "нечёткие сетапы".
в реале, конечно, я, например, отсекаю азия-сессию и ночной флет, но всё же учитываю экстремумы сформированные в это время.
и это внутридневная торговля... кто-то может назвать это "скальпингом",
но научившись правильно "читать график", в волатильный день можно выбрать до 1.5-2 ADR [пунктов/прибыли]...
если брать каждое движении = вверх/вниз, т.е. независимо от мифического "тренда".
другое дело, что персонажи с интеллектом пятиклассника, постоянно нюхающего клей за гаражами:
вряд ли смогу осознать и применить такие торговые схемы
в общем, всем успешной торговли!!!
не пробовал, Мюррея достаточно чисто для доливок или для бинарок, даже в пятницу по новостям работает гуд))А ежели к Мюррею ещё и Фибу добавить, вообще бомба получается!
Привет, Светик! (Я наверно один так тебя называю, согласно нашим годам...). Я так рад видеть-слышать тебя....Привет Сережа. Попробуй доработать свою систему с зигзугами до моей, и тогда в глазках заиграет огонек надежды))) а в сундучках застучит золотишко)))
Не составит труда выложить индикаторы ? Что-то поиск особых результатов по тма не дал (((Все индюки не нужны на графике, вычеркнул излишние... просто я привык с ними работать и видеть в какую сессию зашел, где вход и выход, какой профит на данный момент...
Посмотреть вложение 412689
Благодарю !Да, конечно, но не все индюки в открытом виде есть, у кого есть - буду благодарен....
.Да, конечно, но не все индюки в открытом виде есть, у кого есть - буду благодарен....
Элвис посмотри у себя , просит эти инди )И шаблон забыл - прилагаю....
Вместо jrkk ставьте эту тмаху ,один в один кажет, настройки тока такие же воткните.Да, конечно, но не все индюки в открытом виде есть, у кого есть - буду благодарен....
Большое вам спасибо. Вам и и всем(кому надо). На скрине период 112 без МТФ. Два красных и зелёный не рисуют(выше, ниже ТМА сами сообразите). Стрелы по псару, могут появляться и исчезать но при появлении первой лучше войти.Код Младена плюс нашего любимого Tankka, открытый издевайтесь как хотите. Всем ЗДОРОВЬЯ остальное купите. Удачки.С наступающим 2021, Тебя и всех присутствующих, исполнения всех желаний нам!!!
Ок, прилагаю, раз просит... Видимо забыл, один индюк вызывает другой...Элвис посмотри у себя , просит эти инди )
Ind_St1.ex4
Extreme TMA Line.ex4
спасибо. будем тестить. сначала надо недельку визуально сделки заключить и выйти из них примерно, после последнего слива... эээхххх...Все индюки не нужны на графике, вычеркнул излишние... просто я привык с ними работать и видеть в какую сессию зашел, где вход и выход, какой профит на данный момент...
Посмотреть вложение 412689
Скинь пожалуйста еще информерДа, конечно, но не все индюки в открытом виде есть, у кого есть - буду благодарен....
Держи...Скинь пожалуйста еще информер
ТМА сильно рисовкой мешает? что за стрелочник?Большое вам спасибо. Вам и и всем(кому надо). На скрине период 112 без МТФ. Два красных и зелёный не рисуют(выше, ниже ТМА сами сообразите). Стрелы по псару, могут появляться и исчезать но при появлении первой лучше войти.Код Младена плюс нашего любимого Tankka, открытый издевайтесь как хотите. Всем ЗДОРОВЬЯ остальное купите. Удачки.
P.S.Забыл. Аллертов нет.
Если не ошибаюсь. Только посмотрел в коде, да это точно параболик.ТМА сильно рисовкой мешает? что за стрелочник?