По моим наблюдениям, когда мувинг пробивает уровень вместе с ценой, можно входить. Может еще кто то какие моменты увидит. Думаю не всем такой стиль торговли подойдет. В настройках High Low bars поставил значение 60.Ну а как практически применть то?
А параметры мувинга напомни, плиз.По моим наблюдениям, когда мувинг пробивает уровень вместе с ценой, можно входить. Может еще кто то какие моменты увидит. Думаю не всем такой стиль торговли подойдет. В настройках High Low bars поставил значение 60.
MA Ribbon на графике. Мне он больше нравится. Параметры по умолчанию стоят. Можно еще настройки покрутить у индикаторов, возможно лучше входы будут.параметры мувинга напомни
+ AlertMA Ribbon на графике. Мне он больше нравится. Параметры по умолчанию стоят. Можно еще настройки покрутить у индикаторов, возможно лучше входы будут.
Как Хапс строит уровни, не понял его логики. Как то слишком красиво, а когда красиво то перерисовкой пахнет... Хм будем наблюдать. На первый взгляд неплохо.Можно так попробовать, только надо решить на какой свече после образования кружков входить. Хаппс не рисует и не перестраивается.
я неоднократно говорил, про похожесть кода на зиг-заг. А уважаемый программист cat80 вообще без стеснения назвала зиг-загами. Это покажет паттерн 1-2-3. Это покажет основу механики рынка - пробитие-недобитие. Для зиг-загов достаточно. Для входов может быть маловато. Еще не понял.Не, Серёга, они рисуют, а частенько убираются уровни.
Хм... Прикольно. Что-то неувязочка вышла в разговоре.Серега , вбей себе в мозг , индикаторы не рисуют , а перестраиваются . Смотри ситуацию по фунту - был геп , как тебе индикатор покажет это ? Не люблю долго обьяснять )
Сначала посмотри в левый нижний угол, поймёшь что к чему.Как Хапс строит уровни, не понял его логики. Как то слишком красиво, а когда красиво то перерисовкой пахнет... Хм будем наблюдать. На первый взгляд неплохо.
Ну все теперь ясно, макс мин и фибо.Сначала посмотри в левый нижний угол, поймёшь что к чему.
СПАСИБО! настройки по умолчанию?Хотел бы поделится новогодним подарком для тех,кто зарабатывает на опционах. Заходим только после формирования уровня. С наступающим 2021 годом! Всем профита и удачи!
ПикассоХотел бы поделится новогодним подарком для тех,кто зарабатывает на опционах. Заходим только после формирования уровня. С наступающим 2021 годом! Всем профита и удачи!
Без наворотов но в mq4. Тот же период- отличий нет.
Стрелочками не поделитесь?Спасибо за индикатор фрактальных уровней.
Красивое визуальное дополнение для ориентации на графике. На скрине ниже - недельные.
Другие горизонтальные уровни - это MOSTAPHA SNIPER MARKET. Тоже хороший визуализатор, понравился.
Сделка закрыта по РА, а не по индикатору.
Его поставил позже, пока только на две пары. Помониторю, опасаюсь как будет влиять на сознание.
Как обычно, жук-пилильщик его подпилил:
- Срабатывает после закрытия свечи, а не каждый тик.
- Ограничение на количество рассчитываемых баров.
- Коды точек уровней поменял на поменьше и цвета на потусклее.
P.S. Обнаружил что PinBar_1440 рисует. Но удобный конечно. Это лаймовая палка на скриншоте, тоже W1.
Последний скрин с монитора нормального размера - 2560*1440. Прям красота
Лента SSA внизу для успокоения, на решения не влияет.
Пожалуйста! Ставим сразу два в папку Индикаторы RIF и еще один KBS_AlertСтрелочками не поделитесь?
Стрелочками не поделитесь?