gravity
Местный знаток
Не стал долго думать, где что вырезать, продлил на 80 лет, думаю хватит))А почему индюк не работает? Пишет срок использования закончился?
Не стал долго думать, где что вырезать, продлил на 80 лет, думаю хватит))А почему индюк не работает? Пишет срок использования закончился?
Хороший индюк? Можно картинку?Не стал долго думать, где что вырезать, продлил на 80 лет, думаю хватит))
а какие настройки?)
всё разобралсяа какие настройки?)
Это как????? Подумать какие более вероятно отработают и менее вероятно исчезнут???Если не хватать все подряд стрелки, а подумать какие более вероятно отработают и менее вероятно исчезнут, то это почти грааль!!!
Богатейте вместе со мною! Мне не жалко!
Это про одни и те же стрелки пежду мрочим.))Значит что они отработают и не исчезнут. Даже я это понял!)))Это как????? Подумать какие более вероятно отработают и менее вероятно исчезнут???
Вы вообще понимаете что вы пишете? Без обид и смеха. А узнать что они отработали нужно войти в сделку и если не лось то они отработали и это почти грааль.Это про одни и те же стрелки пежду мрочим.))Значит что они отработают и не исчезнут. Даже я это понял!)))
Как альтернатива к выше сказанному!Если не хватать все подряд стрелки, а подумать какие более вероятно отработают и менее вероятно исчезнут, то это почти грааль!!!
Богатейте вместе со мною! Мне не жалко!
А функция "отправить" на телефон не работает? Вроде бы все включил, а сигналов нет. Это как то решается?Как альтернатива к выше сказанному!
Все полоски зеленые и стрелка вверх - больше шансов, что вниз не повернет, а значит и пропажа стрелки менее вероятна и отработка баевской стрелки будет более ожидаема. Обвел синим. Канал вылетел за канал.Это как????? Подумать какие более вероятно отработают и менее вероятно исчезнут???
То есть получается, что входы только на явно видимом движении. Большую часть времени, как у снайпера в кустах, будет ожидание. на одной паре 3-4 дня без сделки вполне реальная картина!Лучше курить на заборе - дешевле выйдет.
Спасибо. Хочу попробовать в паре с другим который так же показывает цель.Не стал долго думать, где что вырезать, продлил на 80 лет, думаю хватит))
Пожалуйста! Функция "отправить" на телефон!!! Поставь два индикатора! Предварительный от super-signals-channel,а заходишь на TMAdCG mladen-arrowsMod TF 5M на 3 -5 минА функция "отправить" на телефон не работает? Вроде бы все включил, а сигналов нет. Это как то решается?
не работает сообщение на телефонеПожалуйста! Функция "отправить" на телефон!!! Поставь два индикатора! Предварительный от super-signals-channel,а заходишь на TMAdCG mladen-arrowsMod TF 5M на 3 -5 мин
can you please send me the indicatorHello guys everyone.
Thank you very much for your feedback. Now my screen looks like this.
Посмотреть вложение 383196