Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
некоторые сигналы не появляются.
по виду возврат в канал после пробоя появление сигнала, не везде сигналит.
второй канал что то вроде atr можно тоже периоды в настройки вывести?
Период один для всех и он выведен. На счёт сигналов - это попытка обуздать супер пока не совсем удачная.Думаю может лучше их вообще убрать и чисто по каналу что то придумать но не сейчас, позже.
Период один для всех и он выведен. На счёт сигналов - это попытка обуздать супер пока не совсем удачная.Думаю может лучше их вообще убрать и чисто по каналу что то придумать но не сейчас, позже.
там не важно какой канал суперсигнал или прайз чанел.
боллинжера с таким же периодом поставить и пробои будут там же.
важно два канала и отскоки от меньшего в сторону большего.
там атр вторым номером?
Если это в мой огород, то не злюсь, и не собираюсь, просто мы же сами превращаем ветку в то, чему она не соответсвует, тем самым и своё время теряем, и время других форумчан на прочитывание, пролистывание и т.д. Или я не прав? Если кого-то задел, прошу прощения, никого не хотел обидеть, поддеть и т.д. Всех с Наступающими....
Ночью не спалось чутка переделал инди. Настройки на скрине.С цветом всё понятно, так же машка выше "0"предпочтение бай,ниже сел. Для примера внизу ВПР с теми же настройками.Удачки.
Ночью не спалось чутка переделал инди. Настройки на скрине.С цветом всё понятно, так же машка выше "0"предпочтение бай,ниже сел. Для примера внизу ВПР с теми же настройками.Удачки.
Скорее всего, из за того что в параметрах (первой строке) Gs_76 стоит 60, т.е. ТФ Н1. Надо для ТФ Н4 поставить 1440 D1. Obos_3V на ТФ М5 показывает как BAMSBUNG ТФ Н1. Если в BAMSBUNG не ставить МТФ Н1, то картинка будет уже другой.