некоторые сигналы не появляются.Попытка обуздать супер сигнал.Может пригодиться.
Период один для всех и он выведен. На счёт сигналов - это попытка обуздать супер пока не совсем удачная.Думаю может лучше их вообще убрать и чисто по каналу что то придумать но не сейчас, позже.можно тоже периоды в настройки вывести?
там не важно какой канал суперсигнал или прайз чанел.Период один для всех и он выведен. На счёт сигналов - это попытка обуздать супер пока не совсем удачная.Думаю может лучше их вообще убрать и чисто по каналу что то придумать но не сейчас, позже.
what is it? where is it?This is how he works in the moment.
christmas garlandThis is how he works in the moment.
Выкладывают индюки без скринов - все злятся, выкладывают скрины без индюков - тоже злятся. Какая-то новогодняя загадка. С набухающим!Можно ветку переименовать в "Делюсь скринами"
Если это в мой огород, то не злюсь, и не собираюсь, просто мы же сами превращаем ветку в то, чему она не соответсвует, тем самым и своё время теряем, и время других форумчан на прочитывание, пролистывание и т.д. Или я не прав? Если кого-то задел, прошу прощения, никого не хотел обидеть, поддеть и т.д. Всех с Наступающими....Выкладывают индюки без скринов - все злятся, выкладывают скрины без индюков - тоже злятся. Какая-то новогодняя загадка. С набухающим!
о да! 806 страниц граалеймы же сами превращаем ветку в то, чему она не соответсвует
о да! 806 страниц граалей
Приветствую!Ночью не спалось чутка переделал инди. Настройки на скрине.С цветом всё понятно, так же машка выше "0"предпочтение бай,ниже сел. Для примера внизу ВПР с теми же настройками.Удачки.
Всех с наступающим Новым годом!!!Приветствую!
Интересный индикатор получился, очень похож на BAMSBUNG. Спасибо!
Поздравляю всех с новым годом!
П.С. Хочу еще поблагодарить Tankka, мало таких людей кто делится своими работами и называть его бездарным неправильно.
Скорее всего, из за того что в параметрах (первой строке) Gs_76 стоит 60, т.е. ТФ Н1. Надо для ТФ Н4 поставить 1440 D1. Obos_3V на ТФ М5 показывает как BAMSBUNG ТФ Н1. Если в BAMSBUNG не ставить МТФ Н1, то картинка будет уже другой.стрелки есть только на H4, на M5 почему-то их нет