Вечер добрый!
Попробовал предложенный выше индикатор "BinaryComodo" отфильтровать
"FlatTrend V2", вроде не плохо получается. ТФ М15 пробовал на основных парах.
Прошу строго не судить, абы новичок я.
и ни одного грааля((( даже платного
Всем привет. Сегодня с форума TSD 2015 г. вытянул, название лично мне не знакомое, выглядит на H1 не плохо. После закрытия свечи не рисует но может ставить несколько стрелок подряд в одном направлении (Прогнал в тестере на м5). На одних парах пропусков стрелок на разворотах нет, на других бывают. Удачи.
В какой теме надыбал. Я где там не смотрю один мусор, сси, стохастик или машки. Вот и все. Даже в элитном разделе
.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/indicators-expert-systems-and-tools/16648-make-it-no-repaint-please/page42 Взял здесь только там много старого и рисовалак, а этот лично мне понравился, буду смотреть за ним на реале. Удачи.
у этих машек и осмы, столько настроек(подходов и т.д), некоторые уже создали для себя грааль! для одного грааль, для другого может быть хламом!Внутри те же машки и осма.
Всем привет. Сегодня с форума TSD 2015 г. вытянул, название лично мне не знакомое, выглядит на H1 не плохо. После закрытия свечи не рисует но может ставить несколько стрелок подряд в одном направлении (Прогнал в тестере на м5). На одних парах пропусков стрелок на разворотах нет, на других бывают. Удачи.
А стрелочки-то неугодные убирает при случае...
Конечно по времени мало только пол дня наблюдаю на 9 парах на м15 и H1 но у меня такого не было. Вы не могли бы показать где это было, на общее благо конечно. Может действительно нужно выкинуть. Спасибо.барахло страшное..рисует как ему захочется
Конечно по времени мало только пол дня наблюдаю на 9 парах на м15 и H1 но у меня такого не было. Вы не могли бы показать где это было, на общее благо конечно. Может действительно нужно выкинуть. Спасибо.
Конечно по времени мало только пол дня наблюдаю на 9 парах на м15 и H1 но у меня такого не было. Вы не могли бы показать где это было, на общее благо конечно. Может действительно нужно выкинуть. Спасибо.
Да обидно конечно, раз там рисует значит и на часе рано или поздно нарисует. Извините не хотел.Ещё из последнего (там были, где вертикальные линии) ...