DailyTrader
Местный знаток
у мине тоже... нет в списке индикатороф его
Видать не судьба, а жаль. Ладно братва... пошел я его вскрывать.
у мине тоже... нет в списке индикатороф его
Да Вы правы конечно, я к тому, что брокер то своего не упустит, и ситуацию, которая меняется, он всегда будет трактовать с пользой для себя, частично что-то скрывая, даже и от своей тех. поддержки, чтобы это выглядело убедительнее в разговоре. И если спреды поставщик увеличивает, допустим в 2 раза, то кто мешает брокеру воспользоваться этой ситуацией и увеличить спред от себя ещё раза в 3....Оправдание то уже готово...Statistic, если вы долго торгуете, вы же должны понимать, что 3-4 года назад ситуация на том же валютном рынке не может быть такой какая она сейчас, новости выходят разные и от этого и пляшут котировки. Про поставщиков я также слышал от тех поддержки. Я хорошо помню при выходе нонфармов , каждый раз рынок реагирует по-разному, если не ошибаюсь несколько месяцев назад, новости были не сильные, нонфарм прошел мирно.
киньте еще раз, а то сообщение от вас не могу найти. тоже проверю на работоспособность.Странно... у меня работает. Привязки вроде бы нет
киньте еще раз, а то сообщение от вас не могу найти. тоже проверю на работоспособность.
Все работает.
Все работает.
вот что пишет когда я питаюсь ставить индюка на график. см рис.Вот я и удивился, когда написали что не работает... Это у новичков может и не работает, а у бывалых всегда все работает
p.s. автор пишет ставить на ренко 10 п. Вот и посмотрим чем индик дышит...
У меня 910 билд, наверно в этом дело.вот что пишет когда я питаюсь ставить индюка на график. см рис.
(название на смотрите я просто поменял, чтобы быстрее найти)
П.С билд 902.
вот что пишет когда я питаюсь ставить индюка на график. см рис.
(название на смотрите я просто поменял, чтобы быстрее найти)
П.С билд 902.
У меня 910 билд, наверно в этом дело.
Просит обновить терминал... у меня на 910 работает
А автор рекомендует чем ренко строить?
где и кто и за сколько его продаёт?
Рекламировать не хочу... тем более в ветке. Так что извиняй. Меня интересуют коменты по индюку... У меня выходит 91% плюсовых сделок по евро/ене без мартина. Ребята нужно ваше мнение - для меня это важно
картинку бы прилепил с 91%
какой бокс, какие настройки.. тогда и комменты будут, а так как есть - хрень редкая