Толку все это гонять, только время терять и все равно итог известен - все сольешь))Ребята?! Человеку неохота делать работу самому. Кто за него это сделает?! Есть желающие?!
Толку все это гонять, только время терять и все равно итог известен - все сольешь))Ребята?! Человеку неохота делать работу самому. Кто за него это сделает?! Есть желающие?!
Я вообще в роботы не верю...Толку все это гонять, только время терять и все равно итог известен - все сольешь))
Здравствуйте. Кто может помочь проверить исправность экспертов ? не рисуют ли они ? как то в тестере дают хорошие результаты.
Вот еще
Вот еще
Вот еще
выбирай любую броУважаемые, скиньте такую змеюку потерялась Посмотреть вложение 415180
Спасибо Еще прогу чтоб в тестере сделки открывать нормальную.выбирай любую бро
бро шо толку от этих змеюк - без совмещения по тфСпасибо Еще прогу чтоб в тестере сделки открывать нормальную.
Можно твои любимые вылеты червяка за ТМА (trigerLines), а тот индюк вот похожий.Спасибо Еще прогу чтоб в тестере сделки открывать нормальную.
Спасибо. еще бы двух. Тестер и линии.Можно твои любимые вылеты червяка за ТМА (trigerLines), а тот индюк вот похожий.
эта схема имеет место быть - пойдут машки с учётом старшего тфНадо. Еще надо индюка тренд линий приблизительно чтоб строил каждое движениеПосмотреть вложение 415188
тоже естьНадо. Еще надо индюка тренд линий приблизительно чтоб строил каждое движениеПосмотреть вложение 415188
Ну и конечно же ватл!Спасибо. еще бы двух. Тестер и линии.
Я не знал про это, думал одна ошибка в коде. Теперь все понятно.Может глюк тестера(по ценам открытия?). Многие уже поняли, что советники ведут себя по-разному в тестере и в реале
Почему-то нравятся ваши индикаторы и вообще подход. И стиль общения. Большое спасибо. (До лайков я тут, похоже, никогда)))Если ВПР то уже выкладывал этот.
вообще норм, но ощущение что чего то не хватает заставило добавить Танковский индикатор, его прелесть в том, можно таймфрейм выставить любой, и вот так мне нравиться большеВот ещё кому надо. Обратите внимание на так называемые недобития до ВВ.
Вопрос - сможете ответить почему на скринах длинный период ВПР 144 а не другой.