Делюсь Граалем

DIMANNOID

Местный житель
Скальпинг на М1. Не знаю как работает на других тф
заметил таймфрейм минутный популярная тема, я бы чекнулся наверное, выбираю час и дневку в тандеме и не лезу в эти минутки, они меня разматывают психически и финансово(;

mironrzg

Элитный участник
заметил таймфрейм минутный популярная тема, я бы чекнулся наверное, выбираю час и дневку в тандеме и не лезу в эти минутки, они меня разматывают психически и финансово(;
А нормально на Н1 ставить Д1 ниче если он через 20 свеч перекрасит.

Синица

Элитный участник
Можно применять К ПРИМЕРУ как дополнительное подтверждение точки входа

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    153,6 КБ · Просмотры: 691

Синица

Элитный участник
Не смог протестировать стратегию на М1, тестер не хочет мой отображать эти индюки. так что проверьте вдруг подвал рисует

Синица

Элитный участник
Последний пост)) А то я тут уже надоел всем)) Как мы знаем все профессиональные трейдеры торгуют от круглых уровней, они ищут точку входа у уровня на продажу или покупку. Данный индикатор вам покажет эти уровни)) кину два индюка один на в тёмных тонах другой в светлых))

Вложения

DIMANNOID

Местный житель
А нормально на Н1 ставить Д1 ниче если он через 20 свеч перекрасит.
Потестил на скорую руку не заморачиваясь на деталях и на короткий промежуток с депом косарь, не соблюдая риски. это не доказательство, что все будет прекрасно в долгосроке, надо резво выводить прибыль если так торговать в реале. в целом пример так себе пока. потом потестирую год

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    46,7 КБ · Просмотры: 702

Синица

Элитный участник
Можно как то удалить этот пост??? У стрелочного индикатора закончилась лицензия, а подвал зверски рисует. На тестере не удалось всё проверить, поспешил и выложил хрень. Товарищи трейдеры не скачивайте данные индикаторы они не работают!

medved76

Активный участник
Потестил на скорую руку не заморачиваясь на деталях и на короткий промежуток с депом косарь, не соблюдая риски. это не доказательство, что все будет прекрасно в долгосроке, надо резво выводить прибыль если так торговать в реале. в целом пример так себе пока. потом потестирую год
Накинь машку SMA30 и Haos Visual - Грааль...

Вложения

• EURGBP.jpg
    EURGBP.jpg
    279 КБ · Просмотры: 785

Посмотрели (421) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1339) Посмотреть

Верх