Не знаю на сколько он всем известный, гугл не показал.А картинка называется чем больше индюков, тем граальнее. Сорри.В том что со зверем бороться надо! ) а все mq4 лежат на всем известном труфорекс если что )
Да помню я этот ганн грид, ни чем не лучше халф тренда, НМА и т.д.. Просто это очень старая тема.Ничего граального. Извините, что прицепиласьАлена а вас почему Алена зовут? Это же старое имя! ))) Вот и с индикаторами также. Вот два старичка брата!
Дело не в граальности! В старом индикаторе новый человек может что-то увидеть и подправить для себя! А потом поделиться с нами. ) Всем польза. ) Граалем может быть и бабушка на лавочке которая правильно говорит бай и селл )!Да помню я этот ганн грид, ни чем не лучше халф тренда, НМА и т.д.. Просто это очень старая тема.Ничего граального. Извините, что прицепилась
Можно залить в файлохранилище и ссыль прикрепить...думаю кто хочет - сам скачаетУ меня есть на текущий момент такие стратегии или сборки - когда я их собрал не помню, но если кому надо пишите выложу!
Посмотреть вложение 415426
Хотелось бы посмотреть последнюю, если можно. Что такое Радуга, знаю, заинтересовал безубыток. Остальные половина известно.У меня есть на текущий момент такие стратегии или сборки - когда я их собрал не помню, но если кому надо пишите выложу!
Посмотреть вложение 415426
Вот тут сразу четкий вопрос . А стрелочка когда появляется?МАСВ+дивер NRP + стрелки! Если ставить в бу после первого бара - вроде даже ниче так - показывает хорошо!
Посмотреть вложение 415420
А Вы возьмите и поставьте на график и посмотрите!Вот тут сразу четкий вопрос . А стрелочка когда появляется?
Да я то в теме и знаю когда. А вы?А Вы возьмите и поставьте на график и посмотрите!
А вы знаете что такое индексация баров и какой бар первый? ) Смотрите не на стрелочки а на завершение диверов - от них все пляски!Да я то в теме и знаю когда. А вы?
Нет, к сожалению данной информацией не располагаю Просветите в данном конкретном вопросе и на данном примере.А вы знаете что такое индексация баров и какой бар первый? )
Как-то странно запахло сарказмом! чих пых - сгинь треклятый!Нет, к сожалению данной информацией не располагаю Просветите в данном конкретном вопросе и на данном примере.
это хорошо что нюх не пропал. Значит короны нет. Но по поводу индексации разьясниКак-то странно запахло сарказмом! чих пых - сгинь треклятый!
Текущая свеча не закрытая по таймфрейму нулевая! Левее от неё - первая. Если ищешь тенденцию свеча не так важна - важно понимание, что тенденция сменилась или подтвердилась. Вы же местный знаток - что я Вам объясняю. )это хорошо что нюх не пропал. Значит короны нет. Но по поводу индексации разьясни