kos17788
Почетный гражданин
Что за система не помню. Может кому подойдет. В MQL4 этих индюков нет.
Вложения
Последнее редактирование:
У меня нету гугл диска! А Яндекс подарил мне навечно 250 гиг! )) ТАк что вот так.А можете пожалуйста если Вас не затруднит выложить ещё на Гугл Диск?
я так и не понял для чего эта тс толи для слива, толи для заработка.Что за система не помню. Может кому подойдет. В MQL4 этих индюков нет.
Красиво, только интересно как за этой картиной цена себя ведет!? Останется тайной.Что за система не помню. Может кому подойдет. В MQL4 этих индюков нет.
Спасибо, конечно... но подобное нужно в архив заливать, а не здесь.Вот ссылка на архив - изучайте. Если найдёте что-то стоящее сообщайте! ))) -https://yadi.sk/d/5Nk1XXW9rbrr_Q?w=1
спасибо за авансУ меня есть на текущий момент такие стратегии или сборки - когда я их собрал не помню, но если кому надо пишите выложу!
Посмотреть вложение 415426
Зачем вам этот хлам, ни одна из его стратегий не работает, не тратьте зря время дажеспасибо за аванс
поделиться со всеми
Если Вы можете идентифицировать материал и выразить своё оценочное мнение на основании обоснованных критериев, значит у Вас есть система или сборка или теория, которые действительно работают. Так вместо того чтобы хейтить чужие посты будьте добры предоставить материалы в студию, иначе ваше мнение лишь пустой звук. Я представил, все что есть и я уверен там куча полезных материалов для изучения, как минимум. Все эти материалы - это работа людей которые пытались и пытаются найти способ уверенного прогнозирования движения цены. Пусть даже они ошибались, но это все равно методы, которые стали всем известны и принесли пользу всему сообществу. И называть это всё хламом, при этом не создав ничего самостоятельно - как минимум проявление неуважения к сообществу. Поэтому Вы либо молчите, либо подтверждайте свое мнение аргументами.Зачем вам этот хлам, ни одна из его стратегий не работает, не тратьте зря время даже
Если Вы можете идентифицировать материал и выразить своё оценочное мнение на основании обоснованных критериев, значит у Вас есть система или сборка или теория, которые действительно работают. Так вместо того чтобы хейтить чужие посты будьте добры предоставить материалы в студию, иначе ваше мнение лишь пустой звук. Я представил, все что есть и я уверен там куча полезных материалов для изучения, как минимум. Все эти материалы - это работа людей которые пытались и пытаются найти способ уверенного прогнозирования движения цены. Пусть даже они ошибались, но это все равно методы, которые стали всем известны и принесли пользу всему сообществу. И называть это всё хламом, при этом не создав ничего самостоятельно - как минимум проявление неуважения к сообществу. Поэтому Вы либо молчите, либо подтверждайте свое мнение аргументами.
А есть ещё те кто выкладывает хлам что бы раззадорить, вдруг кто на эмоциях что то стоящее отдаст. В своё время даже вторую ветку "делюсь граалем" товарищ завёл. То же хлам показывал и дразнил всех.техника в руках идиота груда металла
правильно братка - есть те которые делятся и пофиг на всё
а есть те которые крысят и пофиг на всех
хлам - говноА есть ещё те кто выкладывает хлам что бы раззадорить, вдруг кто на эмоциях что то стоящее отдаст. В своё время даже вторую ветку "делюсь граалем" товарищ завёл. То же хлам показывал и дразнил всех.
КО сообщает, что формум - это площадка для обсуждений, по словарному определению.Зачем все это обсуждать? Понимаете, что не нужно - игнорируете! Интересно - смотрите! Вы не одни на форуме.
Дело не в хламе, а в том что это архивный материал, который давно гуляет на просторах интернета. Ему не место здесь.Зачем все это обсуждать? Понимаете, что не нужно - игнорируете! Интересно - смотрите! Вы не одни на форуме.
Так я сразу идентифицировал, что это хлам. Представь все эти сборки даже качать и смотреть не надо. Ведь если бы хотя бы одна у вас был действительно рабочая, вы бы их не копили и не сортировали Было бы желание поделиться, то просто выложили бы рабочий вариант, но у вас его нетЕсли Вы можете идентифицировать материал и выразить своё оценочное мнение на основании обоснованных критериев, значит у Вас есть система или сборка или теория, которые действительно работают. Так вместо того чтобы хейтить чужие посты будьте добры предоставить материалы в студию, иначе ваше мнение лишь пустой звук. Я представил, все что есть и я уверен там куча полезных материалов для изучения, как минимум. Все эти материалы - это работа людей которые пытались и пытаются найти способ уверенного прогнозирования движения цены. Пусть даже они ошибались, но это все равно методы, которые стали всем известны и принесли пользу всему сообществу. И называть это всё хламом, при этом не создав ничего самостоятельно - как минимум проявление неуважения к сообществу. Поэтому Вы либо молчите, либо подтверждайте свое мнение аргументами.
Вот прям идеально сказали.Дело не в хламе, а в том что это архивный материал, который давно гуляет на просторах интернета. Ему не место здесь.
Некоторые так в "Хвастаюсь граалем" картинки выкладывают. За плечами много перелопаченых индикаторов. Некоторые на картинке узнаю. Часто это бывает хламом...А есть ещё те кто выкладывает хлам что бы раззадорить, вдруг кто на эмоциях что то стоящее отдаст. В своё время даже вторую ветку "делюсь граалем" товарищ завёл. То же хлам показывал и дразнил всех.
даже если гуляет - а может у кого нету и может кто возьмёт и мумию оживит собрав из этого набора одну тс а потом выложит и обрадуетДело не в хламе, а в том что это архивный материал, который давно гуляет на просторах интернета. Ему не место здесь.
Нет на форуме XOs ATR AA8 MTFTT. Почистили посты?Так я сразу идентифицировал, что это хлам. Представь все эти сборки даже качать и смотреть не надо. Ведь если бы хотя бы одна у вас был действительно рабочая, вы бы их не копили и не сортировали Было бы желание поделиться, то просто выложили бы рабочий вариант, но у вас его нет
Вот последнее выкладывал, мартин в руки, 001 лота на 500 или 1000$ и депо будет стабильно прирастать с малой просадкой и выходом из всех страшных ситуаций.