Делюсь Граалем

В том что со зверем бороться надо! ) а все mq4 лежат на всем известном труфорекс если что )
Не знаю на сколько он всем известный, гугл не показал.А картинка называется чем больше индюков, тем граальнее. Сорри.

Вот еще полезный старичок! Будет здорово если кому-то пригодится все что я выложил. ) Еще раз с новым годом!

Вложения

Алена а вас почему Алена зовут? Это же старое имя! ))) Вот и с индикаторами также. Вот два старичка брата!
Да помню я этот ганн грид, ни чем не лучше халф тренда, НМА и т.д.. Просто это очень старая тема.Ничего граального. Извините, что прицепилась

Да помню я этот ганн грид, ни чем не лучше халф тренда, НМА и т.д.. Просто это очень старая тема.Ничего граального. Извините, что прицепилась
Дело не в граальности! В старом индикаторе новый человек может что-то увидеть и подправить для себя! А потом поделиться с нами. ) Всем польза. ) Граалем может быть и бабушка на лавочке которая правильно говорит бай и селл )!

У меня есть на текущий момент такие стратегии или сборки - когда я их собрал не помню, но если кому надо пишите выложу!
1609790177368.png

У меня есть на текущий момент такие стратегии или сборки - когда я их собрал не помню, но если кому надо пишите выложу!
Посмотреть вложение 415426
Хотелось бы посмотреть последнюю, если можно. Что такое Радуга, знаю, заинтересовал безубыток. Остальные половина известно.

Вот это гляньте! ) ща организую яндекс диск. Я давно когда смотрел ничего не понимал в видеинструкции - сейчас другое дело! )) Это только индикаторы видео и документация будет на яндекс диске. там чтото около 15 гиг ) оказалось.

Вложения

Последнее редактирование:
Вот ссылка на архив - изучайте. Если найдёте что-то стоящее сообщайте! ))) -https://yadi.sk/d/5Nk1XXW9rbrr_Q?w=1

Последнее редактирование модератором:
это хорошо что нюх не пропал. Значит короны нет. Но😀 по поводу индексации разьясни
Текущая свеча не закрытая по таймфрейму нулевая! Левее от неё - первая. Если ищешь тенденцию свеча не так важна - важно понимание, что тенденция сменилась или подтвердилась. Вы же местный знаток - что я Вам объясняю. )

А можете пожалуйста если Вас не затруднит выложить ещё на Гугл Диск?

Что за система не помню. Может кому подойдет. В MQL4 этих индюков нет.

Вложения

• тс.JPG
    тс.JPG
    456,8 КБ · Просмотры: 885
  • FXVDA1.ex4
    FXVDA1.ex4
    20,5 КБ · Просмотры: 97
  • FXVDA2.ex4
    FXVDA2.ex4
    20,3 КБ · Просмотры: 92
  • FXVDA3.ex4
    FXVDA3.ex4