DIMANNOID
Местный житель
заметил таймфрейм минутный популярная тема, я бы чекнулся наверное, выбираю час и дневку в тандеме и не лезу в эти минутки, они меня разматывают психически и финансово(;Скальпинг на М1. Не знаю как работает на других тф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заметил таймфрейм минутный популярная тема, я бы чекнулся наверное, выбираю час и дневку в тандеме и не лезу в эти минутки, они меня разматывают психически и финансово(;Скальпинг на М1. Не знаю как работает на других тф
А нормально на Н1 ставить Д1 ниче если он через 20 свеч перекрасит.заметил таймфрейм минутный популярная тема, я бы чекнулся наверное, выбираю час и дневку в тандеме и не лезу в эти минутки, они меня разматывают психически и финансово(;
Можно применять К ПРИМЕРУ как дополнительное подтверждение точки входазаметил таймфрейм минутный популярная тема, я бы чекнулся наверное, выбираю час и дневку в тандеме и не лезу в эти минутки, они меня разматывают психически и финансово(;
Стрелок нетуНе смог протестировать стратегию на М1, тестер не хочет мой отображать эти индюки. так что проверьте вдруг подвал рисует
Отлично показывает на М1 ! Можете выложить такие же файлы для D1?И снова я)))
Лицензия закончилась по этому стрелок нет?И снова я)))
Эта система только для М1Отлично показывает на М1 ! Можете выложить такие же файлы для D1?
случайно в открытом коде нет этих индикаторов?И снова я)))
Какие американские товарищи щедрые, выглядит любопытно...может граль!Товарищи Американцы поделились своей системой))
Потестил на скорую руку не заморачиваясь на деталях и на короткий промежуток с депом косарь, не соблюдая риски. это не доказательство, что все будет прекрасно в долгосроке, надо резво выводить прибыль если так торговать в реале. в целом пример так себе пока. потом потестирую годА нормально на Н1 ставить Д1 ниче если он через 20 свеч перекрасит.
Система из под синки видимо писалась.первого января писалась система
ред сигнал селл
блю сигнал блю
Можно как то удалить этот пост??? У стрелочного индикатора закончилась лицензия, а подвал зверски рисует. На тестере не удалось всё проверить, поспешил и выложил хрень. Товарищи трейдеры не скачивайте данные индикаторы они не работают!И снова я)))
Накинь машку SMA30 и Haos Visual - Грааль...Потестил на скорую руку не заморачиваясь на деталях и на короткий промежуток с депом косарь, не соблюдая риски. это не доказательство, что все будет прекрасно в долгосроке, надо резво выводить прибыль если так торговать в реале. в целом пример так себе пока. потом потестирую год
Haos Visual - Два сглаженных ВПР с разными периодами. Добавили третий и машку, решать вам груль или нет.Накинь машку SMA30 и Haos Visual - Грааль..
Please tpl + indy.Накинь машку SMA30 и Haos Visual - Грааль...