Рискну предложить библиотеку SSA размером 9 kb, говорят разница есть но я не заметил...Индикатору Traders_Dynamic CB SSA Norm Index AA 1-01 нужна библиотека. В архиве её нет
Я тоже разницу не заметил, но 79kb более новый вариант библиотеки. Не знаю, почему её переделали. Видимо, были причины.Рискну предложить библиотеку SSA размером 9 kb, говорят разница есть но я не заметил...
Получается, что библиотеки переписывают не только политиканы.Я тоже разницу не заметил, но 79kb более новый вариант библиотеки. Не знаю, почему её переделали. Видимо, были причины.
Эх, понять бы что это...А я правильно палки кинул? lease:
истину глаголишь!!!Не зацикливайтесь на индикаторах. Все они написаны в двух координатах - время и цена. Только мизерная их часть - в трёх: время, цена и количество тиков в единицу времени.
Привет! Давай тоже прикольнусь. Груль на минутке.
вход лимиткой?Хорошо расскажу вам тайну про паттерн, и как по нему заработать -1000000$ шучу, и так мы видим тренд по индиктору! Дальше включаем мозг и ждём движение против тренда! Нам нужно найти кривую букву M-тренд в низ W-тренд в верх и так смотрим на слайд
Да, но не желательно))вход лимиткой?
а индикатор выложишь?
Есть ли рекомендации по ТП или по жадности воздастся? Ваше видение покажите на скрине.И как вы говорите люди верят в то что происходит в реальном времяни, скриншот номер 17 поглядите на него и перейдите на фунт доллар на м5 он сейчас отрабатывает
странно.. почему вы тогда не применили эти паттерны к диверам здесь?? https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1703041Хорошо расскажу вам тайну про паттерн, и как по нему заработать -1000000$ шучу, и так мы видим тренд по индиктору! Дальше включаем мозг и ждём движение против тренда! Нам нужно найти кривую букву M-тренд в низ W-тренд в верх и так смотрим на слайд
потому что это не патерны, а классическое начало торговли для новичков. Печально, что это подали как патерны, а не то чем это является на самом деле.Определение тренда по 4 экстремумам тренда и вход. Дорисуите до точки 1 снизу линию и получите искомое.Это самое первое, что должны освоить новички для торговли. Всё отличие в том, что в случае выше вход человек делает на уровне 3 точки. Но можно и пролететь так. Цена редко туда доходит, но если отбивается, то прикуп того стоит.странно.. почему вы тогда не применили эти паттерны
Я про 1 выше указанный "патерн", а вы в своем репертуаре пытаетесь все смешать как обычно.с каких это пор двойное-тройное пик/дно, голова-и-плечи, треугольники перестали быть паттернами?? я что-то пропустил в этой жизни!?
это ж фигуры классического графического анализа такие же как флаг, вымпел, ромб и т.д...
потому что это не патерны, а классическое начало торговли для новичков. Печально, что это подали как патерны, а не то чем это является на самом деле.Определение тренда по 4 экстремумам тренда и вход. Дорисуите до точки 1 снизу линию и получите искомое.Это самое первое, что должны освоить новички для торговли. Всё отличие в том, что в случае выше вход человек делает на уровне 3 точки. Но можно и пролететь так. Цена редко туда доходит, но если отбивается, то прикуп того стоит.