У меня еще есть грааль с фибой))странно.. почему вы тогда не применили эти паттерны к диверам здесь?? https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1703041
вопрос риторический.
паттерн M & W, я идентифицирую как треугольник, построенный по 4 пикам..
дивер + пересечение уровня + выход из треугольника = тройное подтверждение направления Цены.
хотя треугольники не имеют окраса: ни бычьего, ни медвежьего = Цена может выйти в любую сторону.... тем не менее, в приоритете - направление CCI
тоже самое ждём движение против тренда как только цена идёт на разворот чертим фибу, и ждём отбой в направление тренда))вот тут уже не понятно.. по какому принципу вы строите эти 2 уровня?
я смотрел сериал зачаровынные и там ангел нашёл демона по закону фибоначи, мне и пришла идея выделить два уровня по которым ходит цена, а остальные убратьвот тут уже не понятно.. по какому принципу вы строите эти 2 уровня?
Спасибо за индикатор. Исходя вашего опыта, можете сказать? индикатор рисует или как?Хорошо расскажу вам тайну про паттерн, и как по нему заработать -1000000$ шучу, и так мы видим тренд по индиктору! Дальше включаем мозг и ждём движение против тренда! Нам нужно найти кривую букву M-тренд в низ W-тренд в верх и так смотрим на слайд
Рисует 3-5 сантиметраСпасибо за индикатор. Исходя вашего опыта, можете сказать? индикатор рисует или как?
Креативно)))Рисует 3-5 сантиметра
что интересно по фибоУ меня еще есть грааль с фибой))
Спасибо за индикатор. Исходя вашего опыта, можете сказать? индикатор рисует или как?
Зачем вам этот индикатор, там идёт обыкновенное двойное касание ценой одного уровня. После чего если цена пошла вверх или вниз, можно говорить об открытии сделки. Вот посмотрите вчера на евро йене была буква М на продажу, а потом снова цена пошла вверхСпасибо за индикатор. Исходя вашего опыта, можете сказать? индикатор рисует или как?
Ну, если не было перерисование то можно было бы использовать как фильтрЗачем вам этот индикатор, там идёт обыкновенное двойное касание ценой одного уровня. После чего если цена пошла вверх или вниз, можно говорить об открытии сделки. Вот посмотрите вчера на евро йене была буква М на продажу, а потом снова цена пошла вверх
Что вы огород городите??? Какие там продажи? Кая там буква М?Зачем вам этот индикатор, там идёт обыкновенное двойное касание ценой одного уровня. После чего если цена пошла вверх или вниз, можно говорить об открытии сделки. Вот посмотрите вчера на евро йене была буква М на продажу, а потом снова цена пошла вверх
Рисовки не может быть, я просто переключила график со свечей на линию для наглядностиНу, если не было перерисование то можно было бы использовать как фильтр
Я не горожу, у вас тоже были не идеальные буквыЧто вы огород городите??? Какие там продажи? Кая там буква М?
Ещё раз, скрин на продажу, ваша буква М, даже дважды. Я к сожалению не могу её обрисовать, та как мышка старая, залипает. И не обязательно сто графиков выкладывать, достаточно вчерашнего
Я не про вас, я про грааль.Вы просто не пробовали