Игорь1
...........
Покажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью.Тоже интересно. Только вряд ли
выложит. Надо свои архивы посмотреть
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью.Тоже интересно. Только вряд ли
выложит. Надо свои архивы посмотреть
Та хорошо. Я жду. Просто Игоря не помню Посмотрите мой архив выше, может понравится. Ничего не имею противПокажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью.Иногда не сразу отвечаю, питомцы требуют внимания.
![]()
Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.Та хорошо. Я жду. Просто Игоря не помню Посмотрите мой архив выше, может понравится. Ничего не имею против
Как бы я не у вас в взяла этот параболик, что то припоминаю.Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Тоже не сам придумал, здесь ребята выложили. Спасибо им огромное.Как бы я не у вас в взяла этот параболик, что то припоминаю.
Его вообще для СЛ лучше использовать как показала практика, так как он пробойник, то как сигнальщик выходит все очень запазадало и это независимо от ТФ идет.Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Основная сделка по параболику. Сбор дополнительных денег по стрелочкам TDI соответствующих напрвлению параболика. Если посмотреть на ТФ выше, то выход с отката вниз. Можно пробовать или продолжать продавать. А если полюбить рисовать правильные палки, то будет совсем хорошо.Настройки подбирал для евры. Этот вариант для Н4. Глубоко не копал, но на бутер с маслом этого хватит.
Здравствуйте,а не можете индикаторы сбросить в данном шаблоне.Подвал очень интересный.Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Там остальные терминальные. Все это 100500 раз было на форуме. Ребята выкладывали. Читайте по утрам новые комменты вместо телека и будете в курсе всех новых старых наработок. УдачиЗдравствуйте,а не можете индикаторы сбросить в данном шаблоне.Подвал очень интересный.
Здравствуйте. Не могли бы выложить индикатор с открытым кодом. Алерты кривые, на каждой свече орёт BUY.Всем привет. Сразу говорю взял два общедоступных инди, соединил, перекрасил и назвал как захотел. Кому это не нравиться пожалуйста проходите мимо (будет игнор). Хиг лоу дня думаю понятно как уровни рисуются. Пробуйте только не торопитесь.
А какому месту слово фибоначи?
Без понятия даже внутрь не смотрел. С остальными шаблонами вроде не плохоА какому месту слово фибоначи?
#Опоздунвход