Делюсь Граалем

Игорь1

...........
Тоже интересно. Только вряд ли
выложит. Надо свои архивы посмотреть
Покажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью.:love: Иногда не сразу отвечаю, питомцы требуют внимания.😸😸

Последнее редактирование:

AlenaS

Гуру форума
Покажите пост где Игорь не выкладывал что-нибудь. Все что делал-все в семью.:love: Иногда не сразу отвечаю, питомцы требуют внимания.😸😸
Та хорошо. Я жду. Просто Игоря не помню Посмотрите мой архив выше, может понравится. Ничего не имею против

Игорь1

...........
Та хорошо. Я жду. Просто Игоря не помню Посмотрите мой архив выше, может понравится. Ничего не имею против
Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.

Вложения

• м5.tpl
    м5.tpl
    5 КБ · Просмотры: 104
  • EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    56 КБ · Просмотры: 729

AlenaS

Гуру форума
Посмотрел архив. Хорошие настройки. У меня такой же параболик, но с другими настройками. Для меньших таймов параболика недостаточно. ИМХО.
Как бы я не у вас в взяла этот параболик, что то припоминаю.

vaas04

$$$$$$$$$
Всем привет. Сразу говорю взял два общедоступных инди, соединил, перекрасил и назвал как захотел. Кому это не нравиться пожалуйста проходите мимо (будет игнор). Хиг лоу дня думаю понятно как уровни рисуются. Пробуйте только не торопитесь.

Вложения

• GBPUSD.mmM5.png
    GBPUSD.mmM5.png
    40,3 КБ · Просмотры: 1 101
  • Daily super.ex4
    Daily super.ex4
    16,2 КБ · Просмотры: 344

gndf

Местный знаток
Его вообще для СЛ лучше использовать как показала практика, так как он пробойник, то как сигнальщик выходит все очень запазадало и это независимо от ТФ идет.

Игорь1

...........
Настройки подбирал для евры. Этот вариант для Н4. Глубоко не копал, но на бутер с маслом этого хватит.
Основная сделка по параболику. Сбор дополнительных денег по стрелочкам TDI соответствующих напрвлению параболика. Если посмотреть на ТФ выше, то выход с отката вниз. Можно пробовать или продолжать продавать. А если полюбить рисовать правильные палки, то будет совсем хорошо.:D Проблема выхода существует всегда. Одному нравиться тренд кусками рвать, другому весь подавай до последней пипки. ИМХО зависит от темперамента (кролик или слон) :ROFLMAO: . Как вариант для кролика выходить по м1 по стрелочке TS Scalp. А слону дождаться смены на Н4. Вспомнился фильм из детства про Павку Корчагина"Как закалялась сталь". Они там клали узкоколейку в ноябре под дождем. И сказали что смены не будет. Вот где писец-то. 🤪

Вложения

• 240.tpl
    240.tpl
    1,5 МБ · Просмотры: 150
  • TDI Red Green_alerts_mtf 2.02 alert.ex4
    TDI Red Green_alerts_mtf 2.02 alert.ex4
    38,1 КБ · Просмотры: 161
  • TDI Red Green_alerts_mtf 2.02 alert.mq4
    TDI Red Green_alerts_mtf 2.02 alert.mq4
    17 КБ · Просмотры: 181
  • EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    51,5 КБ · Просмотры: 1 021
  • EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    66,7 КБ · Просмотры: 944
  • EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    47,5 КБ · Просмотры: 851
  • EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    43,1 КБ · Просмотры: 971
Последнее редактирование:

alandar100

Новичок форума
Здравствуйте,а не можете индикаторы сбросить в данном шаблоне.Подвал очень интересный.

Игорь1

...........
Здравствуйте,а не можете индикаторы сбросить в данном шаблоне.Подвал очень интересный.
Там остальные терминальные. Все это 100500 раз было на форуме. Ребята выкладывали. Читайте по утрам новые комменты вместо телека и будете в курсе всех новых старых наработок. Удачи :D

Вложения

AlexeyZayaz

Новичок форума
Всем привет. Сразу говорю взял два общедоступных инди, соединил, перекрасил и назвал как захотел. Кому это не нравиться пожалуйста проходите мимо (будет игнор). Хиг лоу дня думаю понятно как уровни рисуются. Пробуйте только не торопитесь.
Здравствуйте. Не могли бы выложить индикатор с открытым кодом. Алерты кривые, на каждой свече орёт BUY.

sergeikip2008

Активный участник
День добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной свой Грааль смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С.уважением, Сергей...

Вложения

• StrategyTester.htm 48htm.gif
    StrategyTester.htm 48htm.gif
    8,9 КБ · Просмотры: 452
  • Снимок.PNG1.PNG
    Снимок.PNG1.PNG
    58,5 КБ · Просмотры: 457
  • форум 1.zip
    форум 1.zip
    89,6 КБ · Просмотры: 342
Последнее редактирование модератором: