Подскажите! Настройки индикаторов все по умолчанию? И на каком тф использовать?День добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной свой Грааль смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С.уважением, Сергей...
p.s. со всеми предложениями пишите в личку
Да..это бета-версия ..настройки пока не выводил..тф 5минПодскажите! Настройки индикаторов все по умолчанию? И на каком тф использовать?
Спасибо, а в mql4 формате есть?Без понятия даже внутрь не смотрел. С остальными шаблонами вроде не плохо
Добрый день.Сергей обясните пожалуйста как по этой системе торговать. Тоесть покажите на картинках где бай и где ссел на графике М5.Жду ответа.День добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной свой Грааль смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С.уважением, Сергей...
В общем не плох, но 4 ордера в месяц - маловато для М5День добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной свой Грааль смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С.уважением, Сергей...
Если были то скинул бы сразу.Спасибо, а в mql4 формате есть?
Добрый...эта система для автоматической торговли...Добрый день.Сергей обясните пожалуйста как по этой системе торговать. Тоесть покажите на картинках где бай и где ссел на графике М5.Жду ответа.
Верно... маловато...а если пар на 20 поставить...В общем не плох, но 4 ордера в месяц - маловато для М5
Да, тоже не люблю, когда скринов нет, но что поделать. Автор решил выложить что то полезное и без картиночекТекста много, видно написан с не малой долей любви, много красочных сравнений и аллегорий, но вот бы хоть 1 скринчик.))
Так, чет я запутался, автор ж вы вроде, чего вы о себе в "3-м лице" пишите?Да, тоже не люблю, когда скринов нет, но что поделать. Автор решил выложить что то полезное и без картиночек
Значит, видимо, я решил выложить что то полезное и без картиночек)Так, чет я запутался, автор ж вы вроде, чего вы о себе в "3-м лице" пишите?
Ну бывает, пусть будет полезное и без картиночек.Значит, видимо, я решил выложить что то полезное и без картиночек)
Ну это типа "Мы, Николай первый, его Высочество..."Так, чет я запутался, автор ж вы вроде, чего вы о себе в "3-м лице" пишите?
Похоже кажись.у кого нибуть данные уровни есть?