Делюсь Граалем

Ладно это шутка была конечно.

Инди MTF_RRR1 на Фишире RRR.
Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.
Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.

Ладно это шутка была конечно.

Инди MTF_RRR1 на Фишире RRR.
Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.
По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.

Кто его сделал не важно пользуйтесь.
мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.

мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.
А отсюда вопрос много ли вы купили систем или индикаторов ? И сколькими из них пользуетесь ? И сколько выкинули , потому что после покупки оказались не тем что рекламировали ?

Если вы хотите продовать то не стоит это первый вариант так называемого ИИ в ручную он слишком знаменит моему поколению чтобы его выложить в продажу не стоит.)))

Дополнение к индикатору RRR .Линейка называется

Pac-Man.​

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А чего на форексе тогда делаете, если воровство - это грех? Здесь постоянно тырят все и вся и никто не задумывается о грехах :LOL:

Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.

Создал его, какой нибудь лоховод, чтобы новичков разводить.

Индикатор RRR это просто перерисовывающийся навоз :ROFLMAO:

Не понятно, для чего тут выкладывают скрины, перерисовывающихся индикаторов.
Между скрином, и то что будет происходить в реальном времени, нет ни чего общего.
Как минимум это уже обман (n)

На предыдущей странице, выложил нерисующий канал, и стрелочник.
Сказали, плохой индикатор.
И следом накидали скринов, всякого рисующего навоза 😆

Не пойму, вы тут индикаторы для торговли ищите,
или просто сравниваете картинки рисующих индикаторов, какая картинка красивее? :ROFLMAO:

Создал его, какой нибудь лоховод, чтобы новичков разводить.

Индикатор RRR это просто перерисовывающийся навоз :ROFLMAO:

Не понятно, для чего тут выкладывают скрины, перерисовывающихся индикаторов.
Между скрином, и то что будет происходить в реальном времени, нет ни чего общего.
Как минимум это уже обман (n)

На предыдущей странице, выложил нерисующий канал, и стрелочник.
Сказали, плохой индикатор.
И следом накидали скринов, всякого рисующего навоза 😆

Не пойму, вы тут индикаторы для торговли ищите,
или просто сравниваете картинки рисующих индикаторов, какая картинка красивее? :ROFLMAO:
индикатор не рисует, просто он в режиме мтф. если поставить соответствующий тайм, то конечно, карета превратится в тыкву. на счёт скрина согласен, надо показывать истинное лицо...

индикатор не рисует, просто он в режиме мтф. если поставить соответствующий тайм, то конечно, карета превратится в тыкву. на счёт скрина согласен, надо показывать истинное лицо...
Погоняй на минутках и посмотришь что там рисует , а что нет . Если бы он не рисовал тут бы все миллиардерами были .

Рассуждения очень странные про ТФ н4, так как если ты возьмёшь график цены и уберешь у него временную шкалу и шкалу цены, то никогда не определишь какой это ТФ. Так что, то что тебе тяжело выждать закрытие свечи на Н4 говорит пока что о неспособности овладеть самым главным навыком трейдера - ожидание.
Ради интереса выведи статистику за последние полгода и покажи сколько у тебя по времени висит профитная и лосевая сделка. Предположу, что профитные у тебя в рынке раз в 5 меньше по времени висят, чем сливные.
Индюк который ты используешь можно поменять на машки на графике и получить тоже самое...
Про шкалу и другие ТФ - открытие, когда-то читал, но голова дырявая.
Суть не в этом.
Никто не написал, что графики грязные.
Грязные потому что еще не до конца все подобралось и пока лишние индикаторы нужны
для догонялок тренда, а в догонялки играть себе в убыток. Только наметились
нужные настройки, их суть в том чтобы вывести точку входа и выхода на все три графика.
На маленьких ТФ нужно убрать все не нужное, и отбросить привычку на них заглядывать.
Короче нужно переучиваться

Вложения

• М5.JPG
    М5.JPG
    307,7 КБ · Просмотры: 327
  • Н1.JPG
    Н1.JPG
    298 КБ · Просмотры: 323
  • Н4.JPG
    Н4.JPG
    294,5 КБ · Просмотры: 323
Про шкалу и другие ТФ - открытие, когда-то читал, но голова дырявая.
Суть не в этом.
Никто не написал, что графики грязные.
Грязные потому что еще не до конца все подобралось и пока лишние индикаторы нужны
для догонялок тренда, а в догонялки играть себе в убыток. Только наметились
нужные настройки, их суть в том чтобы вывести точку входа и выхода на все три графика.
На маленьких ТФ нужно убрать все не нужное, и отбросить привычку на них заглядывать.
Короче нужно переучиваться
а есть тут чему учиться? этож вроде зигзагная система обычная

Посмотрели (2485) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх