# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10112099
Страница 874 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-874

---

## megapont — 2021-11-07 18:55

> Цитата (kit888):
> Банда ATR))))

Мега банда ATR  :LOL:

## Андрей Звездунов — 2021-11-07 23:35

> Цитата (Mamsya):
> Типо грааль)

Это дневной мтф на графике М5? Это не типо, это реальный грааль... но всегда вчерашний

## kit888 — 2021-11-08 15:25

Тип граль.

## ausi — 2021-11-08 17:32

> Цитата (kit888):
> Ладно это шутка была конечно.
>
> Инди MTF_RRR1  на Фишире RRR.
> Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
> Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.

Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.

## kit888 — 2021-11-08 17:36

> Цитата (ausi):
> Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.

Кто его сделал не важно пользуйтесь.

## smv0101 — 2021-11-08 17:58

> Цитата (kit888):
> Ладно это шутка была конечно.
>
> Инди MTF_RRR1  на Фишире RRR.
> Если нулевом тайме совподает с тем что вы выбрали идет сигнал.
> Учитывайте что эсть мтф рисунок может быть а может и нет смотря какой сигнал.

По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.

## Lapusya — 2021-11-08 18:05

> Цитата (smv0101):
> По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.

Да без разницы . Везде будет рисовать .

## ausi — 2021-11-08 18:11

> Цитата (kit888):
> Кто его сделал не важно пользуйтесь.

мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.

## Lapusya — 2021-11-08 18:25

> Цитата (ausi):
> мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.

А отсюда вопрос много ли вы купили систем или индикаторов ? И сколькими из них пользуетесь ? И сколько выкинули , потому что после покупки оказались не тем что рекламировали ?

## kit888 — 2021-11-08 19:27

> Цитата (smv0101):
> По этим индикаторам можно работать на графиках М1 М5 или на каком минимальном графике.

Нет он не создан для малых таймов и если присмотрется он имеэт ряд ошибок ибо это тестовый вариант.

## kit888 — 2021-11-08 19:30

> Цитата (ausi):
> мне интересно был ли он когда-то платным, может его попер кто-то когда-то. погуглил не смог найти. я стараюсь не использовать ничего, что не было дано бесплатно или не купленно лично автора. считаю, что воровство в любом случае грех. поэтому спрашиваю.

Если вы хотите продовать то не стоит это первый вариант так называемого ИИ в ручную он слишком знаменит моему поколению чтобы его выложить в продажу не стоит.)))

## kit888 — 2021-11-08 19:43

> Цитата (kit888):
> Нет он не создан для малых таймов и если присмотрется он имеэт ряд ошибок ибо это тестовый вариант.

Я просто дал способ работы с ним .Конечно между строк если кото мення конечно понял.)))

## kit888 — 2021-11-08 20:15

Дополнение к индикатору RRR .Линейка называется
Pac-Man.

## zhirgal — 2021-11-08 20:34

> Цитата (ausi):

А чего на форексе тогда делаете, если воровство - это грех? Здесь постоянно тырят все и вся и никто не задумывается о грехах :LOL:

## jenzo — 2021-11-09 05:00

> Цитата (kit888):
> Дополнение к индикатору RRR .Линейка называется
> Pac-Man.

а что за стрелки?

## tolik2008 — 2021-11-09 07:31

> Цитата (ausi):
> Простите пожалуйста, где вы взяли fisher rrr? кто его сделал? Огромное вам спасибо за индикатор.

Создал его, какой нибудь лоховод, чтобы новичков разводить.

Индикатор RRR это просто перерисовывающийся навоз  :ROFLMAO:

Не понятно, для чего тут выкладывают скрины, перерисовывающихся индикаторов.
Между скрином, и то что будет происходить в реальном времени, нет ни чего общего.
Как минимум это уже обман (n)

На предыдущей странице, выложил нерисующий канал, и стрелочник.
Сказали, плохой индикатор.
И следом накидали скринов, всякого рисующего навоза 😆

Не пойму, вы тут индикаторы для торговли ищите,
или просто сравниваете картинки рисующих индикаторов, какая картинка красивее? :ROFLMAO:

## Андрей Звездунов — 2021-11-09 08:26

> Цитата (tolik2008):
> Создал его, какой нибудь лоховод, чтобы новичков разводить.
>
> Индикатор RRR это просто перерисовывающийся навоз  :ROFLMAO:
>
>
> Не понятно, для чего тут выкладывают скрины, перерисовывающихся индикаторов.
> Между скрином, и то что будет происходить в реальном времени, нет ни чего общего.
> Как минимум это уже обман (n)
>
>
> На предыдущей странице, выложил нерисующий канал, и стрелочник.
> Сказали, плохой индикатор.
> И следом накидали скринов, всякого рисующего навоза 😆
>
>
> Не пойму, вы тут индикаторы для торговли ищите,
> или просто сравниваете картинки рисующих индикаторов, какая картинка красивее? :ROFLMAO:

индикатор не рисует, просто он в режиме мтф. если поставить соответствующий тайм, то конечно, карета превратится в тыкву. на счёт скрина согласен, надо показывать истинное лицо...

## Lapusya — 2021-11-09 11:37

> Цитата (Андрей Звездунов):
> индикатор не рисует, просто он в режиме мтф. если поставить соответствующий тайм, то конечно, карета превратится в тыкву. на счёт скрина согласен, надо показывать истинное лицо...

Погоняй на минутках и посмотришь что там рисует , а что нет . Если бы он не рисовал тут бы все миллиардерами были .

## delp — 2021-11-09 13:03

> Цитата (gndf):
> Рассуждения очень странные про ТФ н4, так как если ты возьмёшь график цены и уберешь у него временную шкалу и шкалу цены, то никогда не определишь какой это ТФ. Так что, то что тебе тяжело выждать закрытие свечи на Н4 говорит пока что о неспособности овладеть самым главным навыком трейдера - ожидание.
> Ради интереса выведи статистику за последние полгода и покажи сколько у тебя по времени висит профитная и лосевая сделка. Предположу, что профитные у тебя в рынке раз в 5 меньше по времени висят, чем сливные.
> Индюк который ты используешь можно поменять на машки на графике и получить тоже самое...

Про шкалу и другие ТФ - открытие, когда-то читал, но голова дырявая.
Суть не в этом. 
Никто не написал, что графики грязные. 
Грязные потому что еще не до конца все подобралось и пока лишние индикаторы нужны
для догонялок тренда, а в догонялки играть себе в убыток. Только наметились
нужные настройки, их суть в том чтобы вывести точку входа и выхода на все три графика.
На маленьких ТФ нужно убрать все не нужное, и отбросить привычку на них заглядывать.
Короче нужно переучиваться

## forex_neforex — 2021-11-09 13:31

> Цитата (delp):
> Про шкалу и другие ТФ - открытие, когда-то читал, но голова дырявая.
> Суть не в этом.
> Никто не написал, что графики грязные.
> Грязные потому что еще не до конца все подобралось и пока лишние индикаторы нужны
> для догонялок тренда, а в догонялки играть себе в убыток. Только наметились
> нужные настройки, их суть в том чтобы вывести точку входа и выхода на все три графика.
> На маленьких ТФ нужно убрать все не нужное, и отбросить привычку на них заглядывать.
> Короче нужно переучиваться

а есть тут чему учиться? этож вроде зигзагная система обычная

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-875