Делюсь Граалем

Пора тему сменить. Вот вам инди, есть в свободном доступе. Рисует линии поддержки и сопротивления из расчёта объёмов и тиков, которые ДЦ вам поставляет. Не рисует, при установке нескольких нужно ID изменить. Ставим- два щелчка по вертикальной линии-перетащить на вершину(впадину) которая понравилась- подождать или тайм клацнуть. Остальное на скрине. Тут их 6 штук.

Вложения

• MIDAS_v2.02.mq4
    MIDAS_v2.02.mq4
    8,6 КБ · Просмотры: 295
  • GBPUSDH1.png
    GBPUSDH1.png
    62 КБ · Просмотры: 1 261
  • GBPUSDM15-1.png
    GBPUSDM15-1.png
    47,1 КБ · Просмотры: 876
  • GBPUSDM15.png
    GBPUSDM15.png
    54 КБ · Просмотры: 777
а исходник можешь выложить?

не за что. это действительно лучший из зигзагов. когда он появился, то был платный. 300 баксов просили за него в инете. сейчас начали выкладывать бесплатно кое где.
настройки менять не нужно. работает отлично и не перерисовывает.

Не знаю,может в этом зигзаге ZigZag Luck какие то настройки особые,но у меня на м1 запаздывание очень критичное.

вчера же сказал ....опаздавают на около 10 свечеи па временю М1.......а на М15 думаю тоже апаздуха....

Не знаю,может в этом зигзаге ZigZag Luck какие то настройки особые,но у меня на м1 запаздывание очень критичное.

почувствуйте разницу
ее нет, зачем платить 300 баков, разводилово однако
====
поставь параметр=6, чуток быстрее будет
=======
куда то расширенный режим загрузки файлов пропал

Вложения

• B2iv2.mq4.mq4
    B2iv2.mq4.mq4
    3,8 КБ · Просмотры: 528
  • GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    37,9 КБ · Просмотры: 1 621
Раз пошла такая пьянка. Тоже на ваш суд, к двум предыдущим ещё ромбик. Угол в кружке по мнению автора - справедливая цена.

вообще да.... если будет формироваться "Голова и плечи" // "Двойное-Тройное дно" // "1-2-3 паттерн"..... а если нет??? мало ли соскальзываний на рынке в середине тренда.... :disappointed:

На Ваш суд. Удачи!
Скажите зачем вы выкладываете бесполезные индикаторы, запаздывает на 1 свечку, да и рисует точки через свечку, ни для БО ни для форы этот индикатор не подойдет, вы сами лично как торгуете по этому хламу?

Скажите зачем вы выкладываете бесполезные индикаторы, запаздывает на 1 свечку, да и рисует точки через свечку, ни для БО ни для форы этот индикатор не подойдет, вы сами лично как торгуете по этому хламу?

Дельное замечание. Индюка в корзину.

Сообщение от vaas04
Раз пошла такая пьянка. Тоже на ваш суд, к двум предыдущим ещё ромбик. Угол в кружке по мнению автора - справедливая цена.
вообще да.... если будет формироваться "Голова и плечи" // "Двойное-Тройное дно" // "1-2-3 паттерн"..... а если нет??? мало ли соскальзываний на рынке в середине тренда....
Не много не правильно пояснил. Зайдите сюда вам будет интересно:Funny Looking Rectangles & Useless Drivel @ Forex Factory, сайт с зелёным значком.

Посмотрели (2474) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх