MAYORZ
Местный знаток
Извиняюсь за хлам.
Этот не рисует. Жаль исходника нет.[/QUO
А для М15 какие настройки? Спасибо
Такие же, как на М5: 5, 21, 1, 5. Может лучше настроите.
Извиняюсь за хлам.
Такие же, как на М5: 5, 21, 1, 5. Может лучше настроите.
Нажимаешь на вкладку ответ. В верхней строчке нажимаешь на скрепку. Выбираешь файл, потом загружаешь его, потом нажимаешь закрыть окно В самом низу - жми - отправить.
Брал давно у одного трейдера за 10 тысяч.По всем тайм-фреймам должно быть одно и тоже. Жёлтые бары гораздо точно отображают.Дальнейший ход событий.А делюсь потому-что тоже для себя нашёл интересный индюкделает анализ движения цены, которое происходило в прошлом после тех блоков свечей, которые похожие на текущую ситуацию и выводит среднее арифметическое следующего движения цены в прошлых похожих случаях. Отразится это на Вашем графике в виде блеклого оранжевого туннеля
делает анализ движения цены, которое происходило в прошлом после тех блоков свечей, которые похожие на текущую ситуацию и выводит среднее арифметическое следующего движения цены в прошлых похожих случаях. Отразится это на Вашем графике в виде блеклого оранжевого туннеля
Извиняюсь за хлам.
Попробуй вот такие как на скрине!
Удачи!
Извиняюсь за хлам.
Этот не рисует. Жаль исходника нет.
можете поделиться стрелочным индикатором. не рисует?
Как-то вот так. Мой Симантек враждебно настроен по отношению к этой ДЛЛ-ке. Сразу в карантин её отправляет.лови длл
хорошый индикатор. не могу поделиться гралом потому что его нету))))
рисует?
Ты как будто первый день здесь. Это один и тот же индюк...:angry::facepalm:я не заметил
я не заметил
Возмите.Приветствую всех
Не поделитесь ForexKill.dll - хочется его пощупать.
Заранее спасибо.