Брал давно у одного трейдера за 10 тысяч.По всем тайм-фреймам должно быть одно и тоже. Жёлтые бары гораздо точно отображают.Дальнейший ход событий.А делюсь потому-что тоже для себя нашёл интересный индюк
Не поделишься более интересным индюком?
Брал давно у одного трейдера за 10 тысяч.По всем тайм-фреймам должно быть одно и тоже. Жёлтые бары гораздо точно отображают.Дальнейший ход событий.А делюсь потому-что тоже для себя нашёл интересный индюк
Поторгуй недельку и посмотришь хорош он или нет.Я смотрю здесь столько граальных индюков накидали.Каждый для себя ищет что-то особенное.Даже простая машка может стать граалью если правильно с ней работать.пару лет назад этот или подобный индюк лежал в свободном доступе и с открытым кодом
естественно название и автора не помню, но это была ерунда полная
твой индюк похож на него как 2 капли воды
если ты за него отдал десятку :facepalm:, то почему код закрыт?
и работал ли ты с ним (индюком)? каков результат, процент совпадения?
мне кажется, что он и 1 коп не стОит, если это тот, который я видел раньше
Илья Вы хотя бы скрин залили бы что ли....
Скрин индикатораИлья Вы хотя бы скрин залили бы что ли....
а есть инструкция к этому чуду?Скрин индикатора
Вот оноа есть инструкция к этому чуду?
Вот оно
gbp/usd продажа сейчас график вниз смотрит.Значит начнётся сильное движениеНа м5 м1 отображается только прямоугольник. Что надо изменить, чтобы отображался как и на ст. TF?
Значит нет условий для заключения сделок или по просту флет.Сейчас только по йене рост и всё
какой тайм и график если можноgbp/usd продажа сейчас график вниз смотрит.Значит начнётся сильное движение
м5 я смотрю пророчит сильное движение внизкакой тайм и график если можно
Всем добрый вечер.Я в этом новичёк.поэтому просьба огромная расскажите в какую папку ставить файл ForexKill.dll заранее огромное спасибо за понимание...
Так он же перерисовывается по движению цены. И как ему доверять?
м5 я смотрю пророчит сильное движение вниз
А, никак.Так он же перерисовывается по движению цены. И как ему доверять?