Sapper
......
Вот ещё один в догонку с алертом. Ставит только стрелку.Вот индюк, не рисует!
Но надо хорошие настройки найти
Вот ещё один в догонку с алертом. Ставит только стрелку.Вот индюк, не рисует!
Но надо хорошие настройки найти
Развеял все мечты о миллионах на БО :disappointed:Вот ещё один в догонку с алертом. Ставит только стрелку.
Вот ещё один в догонку с алертом. Ставит только стрелку.
robert.smith как думаешь, с настройками 2,1,0,0 для БО подойдет?
попробуйтеВсем доброго Времени и Здравия Sapper Тут просматривал исторические моменты Форума и могу сказать ВОСХИЩЕН как Вы справились (НАСТРОИЛИ) zup 99 и Поделились с Людьми в посте по ссылке ниже.Иногда Я уверен что просматривать историю Форума не только нужно но и полезно :embrace:
http://forexsystemsru.com/474004-post4948.html
Теперь небольшая проблемка может кто поможет что бы новые терминалы его видели
Всем доброго Времени и Здравия Sapper Тут просматривал исторические моменты Форума и могу сказать ВОСХИЩЕН как Вы справились (НАСТРОИЛИ) zup 99 и Поделились с Людьми в посте по ссылке ниже.Иногда Я уверен что просматривать историю Форума не только нужно но и полезно :embrace:
http://forexsystemsru.com/474004-post4948.html
Теперь небольшая проблемка может кто поможет что бы новые терминалы его видели
Всем привет. Сегодня с форума TSD 2015 г. вытянул, название лично мне не знакомое, выглядит на H1 не плохо. После закрытия свечи не рисует но может ставить несколько стрелок подряд в одном направлении (Прогнал в тестере на м5). На одних парах пропусков стрелок на разворотах нет, на других бывают. Удачи.
очень похожий индикаторПодобный индикатор. Стрелки достоверные, но с опозданием. Канал перерисовывается.
после обновление графика убирает ненужные стрелки. очередной хралльВсем привет. Сегодня с форума TSD 2015 г. вытянул, название лично мне не знакомое, выглядит на H1 не плохо. После закрытия свечи не рисует но может ставить несколько стрелок подряд в одном направлении (Прогнал в тестере на м5). На одних парах пропусков стрелок на разворотах нет, на других бывают. Удачи.
Подобный индикатор. Стрелки достоверные, но с опозданием. Канал перерисовывается.
сразу многих попустит
сразу многих попустит
Настройки (совпадающие) одинаковые.
Вы его отремонтировали, или скомпилировали в старом билде? Скачивать не стал. Видите-ли, старая компиляция в новых билдах глючит. Если у Вас есть открытый отремонтированный код, буду очень признателен. Формат .ех4 меня не интересует. Я тоже так умею. Я пытался настроить последнюю версию ZUPp148. Это последняя версия с открытым кодом. Нифига не получается на текущем ТФ. Такое впечатление, что ЗигЗаг (11) расчитывается как-то иначе. Старшие ТФ (ЗигЗаг 7)нормально, а текущий - тупик.попробуйте
А может просто выдрать алгоритм ZZ из старой версии, которая тебя устраивала и вставить в новую версию?Я пытался настроить последнюю версию ZUPp148. Это последняя версия с открытым кодом. Нифига не получается на текущем ТФ. Такое впечатление, что ЗигЗаг (11) расчитывается как-то иначе. Старшие ТФ (ЗигЗаг 7)нормально, а текущий - тупик.
Привет, земляк.А может просто выдрать алгоритм ZZ из старой версии, которая тебя устраивала и вставить в новую версию?
Типа : if(TimeFrame=Period()) то берем формулу выдранную из старой версии...
Как вариант?
И посмотреть что получилось?
Ничего ведь не потеряешь - а так может быть выход из положения?