vaas04
$$$$$$$$$
Здесь смотрел? https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/page-25Tankk,привет!
Помоги пожалуйста с постом 26733
Спасибо
Здесь смотрел? https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/page-25Tankk,привет!
Помоги пожалуйста с постом 26733
Спасибо
TMA+CG w NRP w FakeDots TMA must die!!
Точки это Стрелки: 3 и 4 буферы...
ТМА рисует: всё время переставляет Стрелки, а Точки остаются на месте старого сетапа...
Эх, и мал и глуп и не видал...Вот же давно всё сделано без перерисовки и по красоте по ТМА , нашлись уже давно толковые кодеры которые её обуздали и дали людям на пользование . В этой теме этим индикаторам самое место считаю.
заявление по поводу "обуздали" немного смелое... необузданная рекурсия это - переливание из пустого в порожнее, а не обуздание) этих ТМА + приближенных к ней штук с 10-15 точно наберется и в разы красивше по сравнению с обузданной)Вот же давно всё сделано без перерисовки и по красоте по ТМА , нашлись уже давно толковые кодеры которые её обуздали и дали людям на пользование . В этой теме этим индикаторам самое место считаю.
Вот же давно всё сделано без перерисовки и по красоте по ТМА , нашлись уже давно толковые кодеры которые её обуздали и дали людям на пользование . В этой теме этим индикаторам самое место считаю.
убирает свои стрелки. негодитсяВот посмотри. Один чувак дал временно попользоваться
Говорить что не рисует. Работает только на M30, H1, H4
Не ТМА но похож.
убирает свои стрелки. негодится
И вот это самое страшноеубирает свои стрелки. негодится
Вот же давно всё сделано без перерисовки и по красоте по ТМА , нашлись уже давно толковые кодеры которые её обуздали и дали людям на пользование . В этой теме этим индикаторам самое место считаю.
Есть еще такойМожет у кого найдется smТМА ВТ в mql.4 ?
Ну это уже на заграничных форумах проверяли люди. Заявлено,что не рисует. В любом случае это одни из лучших ТМА.Эх, и мал и глуп и не видал...
Не все то правда, что написано на заборе.
А если по существу: то первый индюк не имеет ничего общего с ТМА кроме наличие этих буковок в его имени. Отношение к ТМА определяется не именем индюка, а его формулой расчета. Второй: как рисовал - так и рисует...
Так, что, сперва мат часть, потом громкие заявления.
Я не хочу никого обижать, но тут люди сидят годами, смотрят на индикаторы, на графики, общаются. Некоторые из сидящих здесь, что то понимают и говорят правильные вещи.Ну это уже на заграничных форумах проверяли люди. Заявлено,что не рисует. В любом случае это одни из лучших ТМА.
а эта система работает на н1 н4 д1?Для тех кто торгует
По сути тот же КХ2 а может наоборот, если за пиками не гонятся то весьма надёжная штука, не рисует.
возможно идея и была с него взята не вкурсе
Вспомнил там по началу товарищ ещё треугольники рисовал ручками.есть у меня эта система.. где-то на форумах скачал...
KX5 mg4 сюда давай!KX system
есть у меня эта система.. где-то на форумах скачал...
KX1 = старый, взломанный код.. не рисует.. алгоритм мне знаком: где-то в моём архиве есть оригинал, но не помню название.
KX2 = не рисует.. двойной канал Кельтнера: быстрый и медленный.. фиксированные периоды и коэффициенты расширения каналов.
KX3 = младенский TMA+CG.. рисует на глубину HalfLength...
KX4 = старый, взломанный код.. не рисует.. это индюк Trix v4 из системы THV от Cobra.
KX5 = не знаю что за индюк: угадывать не буду.. на рисовку не проверял.
в общем.. эта система появилась намного позже Кельтнера и "изобретений" Младена
не знаешь работает эта система? или как всегда очередная монетизация на продажах ТС?KX system
есть у меня эта система.. где-то на форумах скачал...
KX1 = старый, взломанный код.. не рисует.. алгоритм мне знаком: где-то в моём архиве есть оригинал, но не помню название.
KX2 = не рисует.. двойной канал Кельтнера: быстрый и медленный.. фиксированные периоды и коэффициенты расширения каналов.
KX3 = младенский TMA+CG.. рисует на глубину HalfLength...
KX4 = старый, взломанный код.. не рисует.. это индюк Trix v4 из системы THV от Cobra.
KX5 = не знаю что за индюк: угадывать не буду.. на рисовку не проверял.
в общем.. эта система появилась намного позже Кельтнера и "изобретений" Младена
я видео продавца смотрел (больше похож на форекс блогера) , там отдельно есть видео где он сделал совсем не рисующий канал на любых таймфремах, предыдущий он говорил подрисовывает на мелких фреймах, но на рабочем Н4 это говорит практически не заметно. В самой системе он все равно не торгует чисто по индикатором, применяет паттерн 123, пивоты, диверы. Работает на Н4, входы ищет на М5 и М30.не знаю, не знаю.. за что взял, за то и отдаю...
единственно, я код чуть подправил и сделал пару простых шаблонов...
а оригинальных правил не было.. иначе я бы их тоже скачал.
в принципе.. осцилляторы хорошие, даже с настройками по умолчанию...
и конечно, на затяжном тренде они диверят сильно, как и все др. осцилляторы.
двойной Кельтнер в таком виде используется как показатель уровней перекупленности/перепроданости,
но настройки у него странные: не понятно для какого ТФ их подбирали!? для какой волатильности!?
ТМА = оторви и выбрось... на каналы я никогда не ориентируюсь - давно их исключил из своих торговых схем.