да чего там выкладывать. Канал не рисущий он все равно не выложил.выкладывайте материал который накопали = людям пригодится
Вот презентация его системы. 3 часа.
Последнее редактирование модератором:
да чего там выкладывать. Канал не рисущий он все равно не выложил.выкладывайте материал который накопали = людям пригодится
Много вопросов, инди рисует одно диверы другое, код декомпил, надо смотреть на рынке.не знаю.. я видео ещё не смотрел.
но в любом случае: любую торг.систему надо подгонять под свой стиль торговли и размер депо.
ты вообще понял что написалда чего там выкладывать. Канал не рисущий он все равно не выложил.
Вот презентация его системы. 3 часа.
h t t p s://www.youtube.com/watch?v=iRSiUNf-VWs&t=2249s
Смысл тот же,ничего не рисует )можно увидеть так же дивергенцию,конвергенцию,цели и много чего ещё...)Много вопросов, инди рисует одно диверы другое, код декомпил, надо смотреть на рынке.
Как сделать такой подвал там где зеленая машка добавлена и канал какойто ?Много у кого видел но никто недал пощупать.Смысл тот же,ничего не рисует )можно увидеть так же дивергенцию,конвергенцию,цели и много чего ещё...)
Как сделать такой подвал там где зеленая машка добавлена и канал какойто ?
Спасибо большое!просто сделать...в начале на чарт FL07 и в этот канал FL22
я ни у кого не видел...хотя несколько раз выкладывалось.
эти инди хорошо показывают предполагаемые зоны разворота,коррекции,а так же дивергенцию...
FL07 это вот этот инди.на чарт FL07 и в этот канал FL22
возможно,не могу глянуть, код открыть,хотя индюк старого года...FL07 это вот этот инди.
Поставь их вместе, настрой и увидишь.возможно,не могу глянуть, код открыть,хотя индюк старого года...
там целая ТС))
Как сделать такой подвал там где зеленая машка добавлена и канал какойто ?Много у кого видел но никто недал пощупать.
возможно,не могу глянуть, код открыть,хотя индюк старого года... там целая ТС))
Поставь их вместе, настрой и увидишь.
Инди который "день" рисует можно выложить. Спасибо.% ставка торгуемых пар на енвелопесе. Евро-бакс % ставка 0.25 М30.
сакраментальный вопрос: если на тма - определенно рисует? просто некоторая обескураженность приличествует тем, кто вчера видел, что верхняя граница ББ достигнута, а сегодня в этом же месте сплошная неопределенность.Сигнал кажется рисует(на сколько помню) но вот так выглядит не плохо.FL перевернул.
Извините а можно попроще, желательно с скринами.сплошная неопределенность.
Не, без скринов. Рисует этот индикатор насколько сильно?Извините а можно попроще, желательно с скринами.