мутатень... а в чём граальность ваших прогнозистов?этот чем хуже?Сигналы при пересечении 2-х Forecasterov. Настройки по своему усмотрению.
Просто поделился сигналами. Кому нравиться, а кому не нравиться....каждый выбирает сам для себя. Тем более не надо одно,сравнивать с другим.мутатень... а в чём граальность ваших прогнозистов?этот чем хуже?
ещё чуть покопался в этом индюкенедавно подкинули идею.. и я вспомнил утверждение деревянного гуру: Зигзаг это же пробойник!
может кому-нибудь и пригодится!? но сам я никогда не торговал по таким схемам.
P.S. это стандартный/терминальный Зигзаг: не забывайте, что он рисует!! в реале будет всё не так красиво, как на моих скринах...
ZigZag Triad MTF Alerts_34
RPoint+m v33кстати о рыбках казалось бы: при чём тут ZZ NRP...
народ!! и не торгуйте всякий неликвид, типа EURUSD, GBPAUD
торгуйте волатильность: больше шансов остаться в плюсе кто умеет торговать йену, фунт и золото внутри дня = настоящий трейдер
ZZ NRP TR HA AA LB TT [x3]
стрелки не рисуют на текущей свече..
[насколько помню.. но всё равно проверьте на мелких графиках]
Танк, красавчег. Всегда на высоте!RPoint+m v33
альтернатива NRTR, ZZ NRP, XO.. в общем, это тоже индюк из разряда "прорыв диапазона"...
похожие индюки здесь:
https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1726407
https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1606102
https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1622366
https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1634416
P.S. с Новым годом, народ!!!
на первом же скрине всё нарисовал... надо следить как Цена реагирует на тот или иной уровень...Не знаю кто заказал вам этот инди но кажется это фигня, не обижайтесь но как это вообще можно использовать в торговле? Что дают эти уровни? Что они показывают?
1. я ж говорю: смотрим реакцию Цены на уровень...1. А кто вам сказал или показал что этот коридор закончился и пошёл в обратку? 2. Тут надо ещё подумать, сто пудов. Всё же хочется иметь +- точки входа,
3. в обе стороны думаю не правильно, надо стремиться к в одну сторону.
всё здесь в жилу даже с такими настройками для H1Вот например. Уровни не в жилу, хотя есть вероятность банальной ошибки в коде.
это даа.. здесь коэффициенты/циклы/периоды можно ещё накрутить в коде..И всё равно думаю красную надо подлинней сделать. Или может вместо красной и синей сделать одну если между ними определённое количество пипсов.
Не знаю кто заказал вам этот инди но кажется это фигня, не обижайтесь но как это вообще можно использовать в торговле? Что дают эти уровни? Что они показывают?по сути это простая линейная версия валютного коридора
А кто вам сказал или показал что этот коридор закончился и пошёл в обратку? Тут надо ещё подумать, сто пудов. Всё же хочется иметь +- точки входа, в обе стороны думаю не правильно, надо стремиться к в одну сторону.сдвиг в будущее: вероятные цели.. настоящий трейдер всегда торгует в обе стороны это моя старая идея...
А как бы отделить козлов от волков? То есть ложные прорывы от настоящих?RPoint+m v33
альтернатива NRTR, ZZ NRP, XO.. в общем, это тоже индюк из разряда "прорыв диапазона"...
Лодненько посмотрим с понедельника. И всё равно думаю красную надо подлинней сделать. Или может вместо красной и синей сделать одну если между ними определённое количество пипсов.всё здесь в жилу даже с такими настройками для H1
+ Медиану можно применять для доливок по тренду [на мелких графиках]...
Ну поглядим, недавно тоже читана его рукопись, пересмотрел кучу скальповых стратегий, на истори прокрутил все такое себе(( интересно почему он писал что тф м5 надо... вычитал вот только одну понра, цена на ш4 подходит к уровню, открываем м5 смотрим по рсй дивер ( за 70 и30)если есть заходим, соотношение 1 к 3, надо глянуть...стоп за уровеньэто просто игра с теорией вероятности
Я так глянул по этому индюку вроде неплохо. Он сам по себе фигня, но норм тем, что не рисует и по истории сразу можно найти плохие входы и подготовится к контрольному профитному. Так после 2- 3 лосей очень часто отрабатывает. Эсли и 4-й оказался плохим тогда 5 и 6 подряд часто профит, можно брать 2 подряд, ну там кто как себе придумает. Но фишка имеет право на жизньНу поглядим, недавно тоже читана его рукопись, пересмотрел кучу скальповых стратегий, на истори прокрутил все такое себе(( интересно почему он писал что тф м5 надо... вычитал вот только одну понра, цена на ш4 подходит к уровню, открываем м5 смотрим по рсй дивер ( за 70 и30)если есть заходим, соотношение 1 к 3, надо глянуть...стоп за уровень