Делюсь Граалем

napalm

Активный участник
почему он подходит, так как не рисуется, и по истории можно посчитать 2-3 лося подряд, есть чёткий Тп и лось. Смотрел ТП 1. Просмотрел все пары и тф. 2-3 лося и вход, посмотрите. даже если ловишь 3 лося тоесть по истории, и делаешь вход на 4-ю сделку, даже если лось, то потом 2-3 сделки подряд бирите, вроде как норм, хотя) Открытого кода нету
Сигналы не отображаются, в чём может быть причина :unsure:

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    161,3 КБ · Просмотры: 303

Канифоль

Местный знаток
Сообщения у androck15 для меня малопривлекательны по истории форума.
Конечно, вполне возможно, что это прекрасный и достойный человек, но! Его сообщения несут мало полезного форуму с моей точки зрения. Так что даже не пытался скачивать и устанавливать. Может и зря.

Канифоль

Местный знаток
Кому не нравится - не качаем молча.
Подвал не рисует. Тма канал на графике рисует. Следовательно места пересечения с границами болинджера и ромбики вместо стрелок не константа.фото00001.png

Вложения

Илон

Гуру форума
Сообщения у androck15 для меня малопривлекательны по истории форума.
Конечно, вполне возможно, что это прекрасный и достойный человек, но! Его сообщения несут мало полезного форуму с моей точки зрения. Так что даже не пытался скачивать и устанавливать. Может и зря.
Вы правы))! им не дано делится рабочими системами) потому что при виде более менее достойной системы или инд. их кандрат хватает и их трясет до пятницы)))

leha_F

Активный участник
что народ.. смотрю, у вас саавсем глухо с Граалями последние дни!? o_O тогда.. по старой русской традиции, держите 3 подарок...

tZigzag Average
tZigzag Oscillator
tZigzag

но на самом деле.. точное название этого индюка = Trend Price Action Zigzag 😁
за основу взял свой Impulse Chart ZZ NRP.. но чуть изменил алгоритм...
изначально я хотел сделать только Зигзаг, но сначала пришлось сделать МАшку, потом осциллятор.. и только потом уже сам Зигзаг.
таким образом, у всех индюков одинаковый стартовый алгоритм, но разная спецификация и настройки.. поэтому показания индюков могут не совпадать друг с другом.

всех с Новым годом!! и прибыльной торговли.. вам, нам, всем!!! 🎄🍾🍾
Ой балуешь ты нас Танк! Ой балуешь!))

SachaNu

Новичок форума
Индикатор HFT не ставится на график. Нашел другой, но в нем нет возможности загрузить сет
HFT.ex4 это советник.поместите его в раздел терминала к остальным советникам в папку /expert/ и ставьте на график загрузив сэт HFT.set

Tankk

всё здесь в жилу ;) даже с такими настройками для H1 :unsure:
+ Медиану можно применять для доливок по тренду [на мелких графиках]...
краем глаза наблюдал за этим графиком всю неделю....

Вложения

• Support,Resistance, GBPJPY,mm,H1.png
    Support,Resistance, GBPJPY,mm,H1.png
    53,9 КБ · Просмотры: 897
  • Support,Resistance, GBPJPY,mm,H1_21-01-2022.png
    Support,Resistance, GBPJPY,mm,H1_21-01-2022.png
    66,3 КБ · Просмотры: 888

SVDVS

Местный житель
Ну на истории я бы то же волны разрисовал бы :)

Из описания не понял - рисуют или нет линии?

Junr

Прохожий
Посмотрел по вашей теме: первая ссылка в гугле
-https://cyberleninka.ru/article/n/metod-operativnogo-analiza-nestatsionarnyh-sluchaynyh-protsessov-na-osnove-razlozheniya-issleduemoy-funktsii-v-integral-furie/viewer
Может танк напишет индикатор по каждому из описанных образов анализа (метод регрессивного, скользящих, разностных операторов, гильберта, вейвлет-преобразование, Фурье)? Ну или любой местный бог индикаторов, если вам так нужен грааль

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (1205) Посмотреть

Отслеживают (1346) Посмотреть

Верх