Делюсь Граалем

Обычный вертекс Н4. Рисует-да. Пофиг, убираем стрелки, кружки, ждём пик и полусферу (на скрине отметил белым) это напровление, дальше любой мелкий тайм + ваши инди. Удачки.
P.S.Забыл, 52,21 девиация 48,0.
А пики и полусферы не убираются на истории?

А пики и полусферы не убираются на истории?
Пики могут сдвинуться, карман(полусфера) тоже . При определённом опыте (с просадкой) можно без грусти и на мелких таймах торговать, главное просто не оброщать внимание на пики, они сдесь не главное. Выбор напровления это главное.
Пик должен вернуться в карман.

Вот попалась такая мама, вроде ни чего особенного но как то запал на неё. Банс с "1" заменил банс на машку временами вродебы даже лучше.

Вложения

Обычный вертекс Н4. Рисует-да. Пофиг, убираем стрелки, кружки, ждём пик и полусферу (на скрине отметил белым) это напровление, дальше любой мелкий тайм + ваши инди. Удачки.
P.S.Забыл, 52,21 девиация 48,0.
УВ. vaas04.
Пожалуйста скрин настроек чето туплю у меня так красиво не поучаетсяяяя))).
Спасибо .

Достаточно индикатора, который показывает текущий тренд, то есть направление.
Интересно, куда же указывает тренд на скрине ниже? Участок выбран случайным образом. При возникновении сложностей с определением направления, переходим на иной ТФ.
Мабуть вгору. Українська :)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    23,6 КБ · Просмотры: 454
Интересно, куда же указывает тренд на скрине ниже? Участок выбран случайным образом. При возникновении сложностей с определением направления, переходим на иной ТФ.
Мабуть вгору. Українська :)
А что, самому не видно? :rolleyes:

Конечно видно, просто мне не ясно какой индикатор тренда необходим Вам?
Ну да ладно, на вкус и цвет, все фломастеры разные
А я разве писала, что мне необходим индикатор. Перечитайте моё сообщение. Ну, вы, блин , даёте

Доброго дня! А есть у вас именно этот индикатор, что на картинке, т.е. TREND PRICE ZigZag? А то, что-то в вашем не могу разобраться и настройки сделал, но картинка получается убыточная а вот эти картинки, что у вас, вроде и ничего!

сейфобот2​

проверяйте чё там

Вложения

Посмотрели (2715) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1377) Посмотреть

Назад
Верх