zz43
Гуру форума
проверить здесь : https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/page-923#post-1754587
тока делитесь впечатлениями ))
проверить здесь : https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/page-923#post-1754587
тока делитесь впечатлениями ))
Баз ваших граальных параметров, это система ничего не стоит. Выкладывайте...Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим граалем. Основан на трех индикаторах, Price Border, Laguerre и стандартный стохастик. Условие для входа в позицию - цена находится за пределами канала, образованного индикатором Price Border. Одновременно, сигнальные линии остальных двух индикаторов в подвальном окне находятся в своих зонах перекупленности( перепроданности). Пример входа в buy на скриншоте. Желательно входить на текущей свече, а не после ее закрытия. Работает на всех таймфреймах. Разумеется, граальность кроется в параметрах всех трех индикаторов. А они могут быть разными для каждого инструмента и таймфрейма. Грааль свежий. Какой-либо статистики еще нет. Первые результаты радуют. Думаю, в данной ветке найдутся специалисты, которые смогут автоматизировать данный грааль.
Вы не внимательны. Для разных инструментов и таймфреймов параметры могут быть разными.Баз ваших граальных параметров, это система ничего не стоит. Выкладывайте...
Вы можете выложить тпл для пары на скрине. Народ подтянется к обсуждению грааля на других инструментах.Вы не внимательны. Для разных инструментов и таймфреймов параметры могут быть разными.
А при чем здесь ТМА или не ТМА. Речь идет о комбинации индикаторов, которая делает стратегию граалем. Вы наивный человек, наверное считаете, что граали бывают только из не рисующих индикаторов. Не имеет значения. Важен результат.Канал на основе ТМА? Тогда можно заворачивать стратегию... Линии это там где были сигналы в селл.
Без проблем....Продолжайте наблюдения, мы с вами свяжемся...А при чем здесь ТМА или не ТМА. Речь идет о комбинации индикаторов, которая делает стратегию граалем. Вы наивный человек, наверное считаете, что граали бывают только из не рисующих индикаторов. Не имеет значения. Важен результат.
Когда попадаются шаблоны с неизвестной пары и ТФ, его можно открыть в Блокноте и в верхних строчках прочесть название пары и ТФ.... Вы выложили шаблон, а на скрине спрятали название пары. ...
На классике евро доллар на часовике смотрела. Ну, совсем не то. А грааль должен быть граалем везде. Эту пару далеко не все торгуют. Я её понаблюдаю, а потом решим надо ли подбирать параметры на других инструментах Сорри
На представленном скриншоте нет условия для входа. Канал TDI не заходил выше уровня 60 и ниже уровня 40.привет тогда обьясни щас по скрину при появлению стрелки и внизу вроде зашло за 60 линию это вход в продажу или нет хотя стрелка перерисовывает это я увидел ты можеш показать точный вход на скрине моем.