Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавьте динамический лот.Доброй мужики, ранее тут был пост Марата про сужение боллинжера тдй, пару месяцев назад один хороший человек помог его написать. вот ломаю голову как подобрать граальные настройки ) это сов по комплексной торговли,можно как цену так и базовую линии использовать... своими наработками делюсь с вами! у кого какие мысли ? (сеты для eurusd)
Я выше где-то писал, что сетап Марата - частный случай пробоя боллинджера в сторону уровня 50. Хотя бы сигналов будет раза в 3 больше при том же потенциале. Настройки искать оптом, раз уж сова есть.Доброй мужики, ранее тут был пост Марата про сужение боллинжера тдй, пару месяцев назад один хороший человек помог его написать. вот ломаю голову как подобрать граальные настройки ) это сов по комплексной торговли,можно как цену так и базовую линии использовать... своими наработками делюсь с вами! у кого какие мысли ? (сеты для eurusd)
сигналы только онлайн?Привет друзья. Помогите понять алгоритм этих индикаторов. Они достаточно древние, но удивительно точно дают сигналы. Уже пол года ломаю голову, по какому принципу приходят сигналы. Буду очень благодарен.
Да. Можно прогнать в тестере посмотреть как отрабатывает. Если работать по сигналам- размотает. А выжимать тренд удобно.сигналы только онлайн?
у меня на истории нет стрелок
откуда у тебя эти белые стрелки? что нужно в настройках включить?вот 100% вход в покупку по всем условиям .Посмотреть вложение 475273
Поделитесь настройками плиз.Имеет права жизни
Не стоит .Рисует.Поделитесь настройками плиз.
Это нормально, ничего страшногоНе стоит .Рисует.
Ну так как ? Поделитесь ?Не стоит .Рисует.
Честна скажу ,я не архивирал в щаблоне, но для компенсации посмотри ета .ТП и Сл как угодна .ТМА рисует ,Степ МА нет.Ну так как ? Поделитесь ?
БлагодарствуюЧестна скажу ,я не архивирал в щаблоне, но для компенсации посмотри ета .ТП и Сл как угодна .ТМА рисует ,Степ МА нет.
Тоже для направление .Не рисует.С етими настройками для М15.Благодарствую
вот 100% вход в покупку по всем условиям .Посмотреть вложение 475273
Возможно вам сюдой подойдёт индюк KDJ?Правильное решение. Я быстрый и медленный Laguerro давно использую, правда, немного с другими настройками. Сути не меняет.
Респект!!
Супер-сигнальщик получился. Было бы неплохо добавить стохастик и Price Border c возможностью их отключения.
Интересно но думаю стоит дороботать.Не рисует, любой ТФ. любая валюта
Обычный старый грид.ценовые уровни