Делюсь Граалем

машковый канал - тока собрал свежак! юзайте посоны

Вложения

Вложения

фильтр аллигатора - пересечение у обоих максимально синхронно сильный сигнал

Вложения

фильтр аллигатора - пересечение у обоих максимально синхронно сильный сигнал
Фиг скрин посмотришь(the requested content cannot be loaded. please try again later.-запрошенный контент не может быть загружен. пожалуйста, повторите попытку позже.) Вы что там начудили?

ВАСЯ................

С таким шагом уровни работают.
И не надо никаких пивотов.
189.png
190.png
А последнее время мне кажется, что вообще этого достаточно... Искал всякое под мт5, а по факту:
На уровень реакция моментальная. А вот всякие трендовики думают еще свечки три-пять. Осцилляторы залипают. Входить из зон "пере-ности" в напревлении трендового = забрать 1\3 движения и метаться во флэте...
Похоже всякие палки и уровни рулят, но это не точно. Пока ещё не вкурил, но интерес появился.

Вложения

палки и зоны надо рассматривать только всвязке с всеми тф - смотреть что пробито откуда отходим - и правило N1 старший тф доминирует

индикатор зон показывает не все зоны и не всегда точно их рисует - поэтому лучше смотреть самому и чертить (зона это только крайняя свеча - но какой тф откроешь так зону и увидишь )

пробитая палка это только вариант или разворота или продолжения

Вложения

Последнее редактирование:
Толясик, стрелы не ахти;):sick:Вот выложил очень шикарный индикатор коллега (надеюсь словом коллега не оскорбил? Так как тут присутствуют товарищи, у которых данное слово вызывает агрессию.) Не помню кто, но нужно поблагодарить. Не рисуе и не запаздывае. Скрин дневуи. Что еще нуно?Посмотреть вложение 454879
please, send indicator or say the name of the indicator please good man

Вложения

• swma.mq4
    swma.mq4
    1,4 КБ · Просмотры: 97
  • GBPUSD.mmH1.png
    GBPUSD.mmH1.png
    32,4 КБ · Просмотры: 856

Вложения

На вкус и цвет у всех свои тапки, лично на мой взгляд это самое лучшее ТМА их есть два вида с разными расчётами этот с минимальной рисовкой. Причём рисует историю а не последние бары.(эти расчёты Младен не использовал)

Вложения

лично на мой взгляд это самое лучшее ТМА
Согласен. Так же думаю.
Вот этот индикатор st2050 переобул в в тапочки из крокодильей кожи. Тот же индикатор, только разукрашен и имеет надписи "Up" и "Down"
209.png
в чем разница у индикаторов - не вглядывался.

Вложения

На вкус и цвет у всех свои тапки, лично на мой взгляд это самое лучшее ТМА их есть два вида с разными расчётами этот с минимальной рисовкой. Причём рисует историю а не последние бары.(эти расчёты Младен не использовал)
этот тож юзаю но он больше как фильтр...подрисовывает он норм но на H1 терпимо

Согласен. Так же думаю.
Вот этот индикатор st2050 переобул в в тапочки из крокодильей кожи. Тот же индикатор, только разукрашен и имеет надписи "Up" и "Down"
Посмотреть вложение 477953
в чем разница у индикаторов - не вглядывался.
Красиво смотрится. Можно поскальпить. А tpl-ку можно?

StarFX

Оригинал скачивал в: "Торгуем м1" - в итоге может-быть что-то крутил (уже не помню), но парочку рисовунов с графика выкинул точно.
Стрелка - по сути рисующий фишер.
Данной штукой не торговал. Шаблон сделал минуту назад с графика (до этого не было).

Вложения

смотрите как стандартным индюком можно тф связывать в одну картину - всё что открыл плюсует

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    71,9 КБ · Просмотры: 659
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    79 КБ · Просмотры: 638

Посмотрели (2572) Посмотреть

Отслеживают (1374) Посмотреть

Назад
Верх