Делюсь Граалем

вчера рекордное колличество подписчиков 5 человек))))

по этому поводу немного интресного - многие знают про пробой палки - но не каждый знает про то что важно при расчётах - расстояние от касания до касания на которых лежит палка - ведь оно может быть дальше или ближе(что говорит о различных амплитудах колебания) а также наклон палки (но тут наклон будет обманывать при масштабировании графика - но примерно можно увидеть где острый угол наклона а где нет )

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    44,2 КБ · Просмотры: 722
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    40,4 КБ · Просмотры: 720
там есть уровень
а уровни бывают
ценовые
пробитые или не
сдвоенные или строенные по нескольким тф
итд

поэтому важно расследование чтобы сопоставить огромное колличество повторений - ведь торговать нужно то что повторяет график

Не помню откуда, но как фильтр очень даже. не рисует. скрин мой. удачной торговли (только не игры)!!!

Вложения

привет, давно здесь не была. Выкладываю картинки. всё у меня в сообщениях Скажите, что вам ещё надо для счастья.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 670
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    119,8 КБ · Просмотры: 665

Вложения

Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите. Не перерисует. Ставьте в безубыток, если выбьет, перезайдёте. Ну, и мани менеджмент ни кто не отменял. Вот и весь грааль. Если случится минус, ничего страшного, следующая сделка наверняка будет прибыльной

Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите. Не перерисует. Ставьте в безубыток, если выбьет, перезайдёте. Ну, и мани менеджмент ни кто не отменял. Вот и весь грааль. Если случится минус, ничего страшного, следующая сделка наверняка будет прибыльной
А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи? :)
Чем не груль пятиминутка. (y) Молодец Алена!

Вложения

• GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    66,4 КБ · Просмотры: 733

Посмотрели (2571) Посмотреть

Отслеживают (1374) Посмотреть

Назад
Верх