AlenaS
Гуру форума
Здравствуйте! Не нашёл что то я этого у вас. А хотелось...
Здравствуйте! Не нашёл что то я этого у вас. А хотелось...
А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи?Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите.
Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите. Не перерисует. Ставьте в безубыток, если выбьет, перезайдёте. Ну, и мани менеджмент ни кто не отменял. Вот и весь грааль. Если случится минус, ничего страшного, следующая сделка наверняка будет прибыльной
Чем не груль пятиминутка. Молодец Алена!А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи?
Торгуйте, может научитесь нормальному чувству юмора. А не вот это...А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи?
Для счастья самую малость надо..отсечь ложные сигналы, принимая решения онлайн, по факту сигнала, а не глядя на историю, типа "вот здесь я бы вошел ,а вот здесь нет..потому что тут был флэт"привет, давно здесь не была. Выкладываю картинки. всё у меня в сообщениях Скажите, что вам ещё надо для счастья.
Алена,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,еще раз какую ТС вы используете для торговли и какие результаты?
Она ни как не называется, просто индикатор на Н4, всё выше, выкладывала много раз. Назовите тундра.Алена,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,еще раз какую ТС вы используете для торговли и какие результаты?
То есть вы заходите в сделку после пересечения?Она ни как не называется, просто индикатор на Н4, всё выше, выкладывала много раз. Назовите тундра.
Просто не совсем понял точку входа, извините еще раз, можете, пожалуйста, скинуть скрин с пояснением?Она ни как не называется, просто индикатор на Н4, всё выше, выкладывала много раз. Назовите тундра.
Ой я прям засмущалась. На самом деле, сейчас в виду мировой обстановки на рынке стоячее болото, отмотать бы когда я только начинала изучать форекс. Вот тогда было движение Пришлось сбегать в коридор, где то рядом прилёты. СсориАлёна молодец, что нашла нечто приемлемое для себя и использует. Пока все ищут идеальное...
А тем временем направление и вход всё также по теме... Похоже мне этого достаточно. Мозги закиснут - может еще чего поищу себе...
Посмотреть вложение 479854 Посмотреть вложение 479855
Тоже вариант. Ордера не из этой темы, но красиво совпали.Алёна молодец, что нашла нечто приемлемое для себя и использует. Пока все ищут идеальное...
А тем временем направление и вход всё также по теме... Похоже мне этого достаточно. Мозги закиснут - может еще чего поищу себе...
Посмотреть вложение 479854 Посмотреть вложение 479855
Эхх, а вернуть бы 2007 год!!!Ой я прям засмущалась. На самом деле, сейчас в виду мировой обстановки на рынке стоячее болото, отмотать бы когда я только начинала изучать форекс. Вот тогда было движение Пришлось сбегать в коридор, где то рядом прилёты. Ссори
Простите, а в чем грааль, а есть статистика сделок?Делюсь Граалем форекс торговли !!!
Настройте индикатор ТДИ b600 так как на скрине, сигналы редкие но меткие !!!
Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..
Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.Простите, а в чем грааль, а есть статистика сделок?
Так тоже чудненько получается. Немножко посидеть подумать, можно все брать.Делюсь Граалем форекс торговли !!!
Настройте индикатор ТДИ b600 так как на скрине, сигналы редкие но меткие !!!
Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..