sparou1986
Новичок форума
А какой у Вас таймф фрейм на парах?Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.
А какой у Вас таймф фрейм на парах?Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.
Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.
Делюсь Граалем форекс торговли !!!
Настройте индикатор ТДИ b600 так как на скрине, сигналы редкие но меткие !!!
Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..
Простите, я не совсем значит понял точку входа,можете,пожалуйста,на скрине показать ?Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.
красная ваще знатная вышлаДелюсь Граалем форекс торговли !!!
Настройте индикатор ТДИ b600 так как на скрине, сигналы редкие но меткие !!!
Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..
Простите,что туплю, вход сигнал по стрелкам,красная стрелка или что красная?красная ваще знатная вышла
шаблон можете выложить ?красная ваще знатная вышла
давай всё сюды.красная ваще знатная вышла
красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишуПростите,что туплю, вход сигнал по стрелкам,красная стрелка или что красная?
я тоже так красиво хочу!!))красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу
А можете выложить полностью шаблон с данными настройкамикрасная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу
Для трейдеров со стрелочной зависимостью. Чем больше стрелок в одну сторону тем надежнее вход. На скрине есть тундра в виде стрелок
Н1, Н4, Д1, НеделяА какой у Вас таймф фрейм на парах?
ДаТо есть вы заходите в сделку после пересечения?
а линии руками чертить?В дополнение к посту о ТДИ
Тут свой алгоритм. Саня по Вику Сперандео прочертил. Каждый выбирает свои иллюзии.а линии руками чертить?
может это поможет?
там автоматические линии, для Н1 будет видно линии под названием Normal.Тут свой алгоритм. Саня по Вику Сперандео прочертил. Каждый выбирает свои иллюзии.
шаблон можете выложить ?красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу