temniy2020
Новичок форума
MDZ на графике ничего не отображается в индикаторах стоит????а линии руками чертить?
может это поможет?
MDZ на графике ничего не отображается в индикаторах стоит????а линии руками чертить?
может это поможет?
НИЖАЙШЕ ПРОСИМ !!!красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу
Нет это не слом, просто ни кто ни когда не сформулировал принципы их построения. Обычно говорят- вы что не умеете трендовые строить?а палки Драугаса которые постоянно обсуждают в форуме, не слом мозга, да
Поделитесь пожалуйста вашим индикатором Teresh Golden River,красная ваще знатная вышла
Поддерживаю данную инициативу!Поделитесь пожалуйста вашим индикатором Teresh Golden River,
Благодарю.
а на младшие не надо, четыре часа оптимально. Кто хотел, тот услышалПосмотреть вложение 480150Это готовая баблокосилка. Но никто не верит. Даже не переходя на младшие таймы можно косить.
Ещё одна, такая же))Посмотреть вложение 480150Это готовая баблокосилка. Но никто не верит. Даже не переходя на младшие таймы можно косить.
выкладывай! Херчик энд компаниЕщё одна, такая же))
так уже тысяч пять раз выкладывал, так же как и с тундрой, всем похвыкладывай! Херчик энд компани
странно почему вы берете отрывок из прошлого, почему не показать настоящее??Ещё одна, такая же))
Несколько лет назад был форум у одного очень известного брокера. Брокер остался, но форум удалили. Там был Саша Иванов и ник у него был Tundra, всё время пытался продать свои индикаторы и советники. Последний из них у меня сохранился. Скажем так толковые были, но далеко не граальные. На этом форуме я его пару раз видела давно, тоже пытался впихнуть что то. , подозреваю что индикатор Tundra это его творение. Если так, то он умница. Родом где то из Сибири, по профессии плотник. Я как то с ним переписывалас
Что бы было видно максимально на разном состоянии рынкастранно почему вы берете отрывок из прошлого, почему не показать настоящее??
Это иллюзияна часике повкусней смотрится
как скажите, вам виднееЭто иллюзия