Канифоль
Местный знаток
Я последнее время склоняюсь к тому, что людям не нужен грааль. Людям похоже нужен сам процесс поиска...так уже тысяч пять раз выкладывал, так же как и с тундрой, всем пох
Я последнее время склоняюсь к тому, что людям не нужен грааль. Людям похоже нужен сам процесс поиска...так уже тысяч пять раз выкладывал, так же как и с тундрой, всем пох
Так и есть. Люди проходят через сотни граалей. Но ум не дает остановиться. Для него груль это скукота и рутина. Ему нужны новые впечатления и открытия. Поэтому и постоянный поиск.Я последнее время склоняюсь к тому, что людям не нужен грааль. Людям похоже нужен сам процесс поиска...
Если бы цена ходила по правилам канала.Так и есть. Люди проходят через сотни граалей. Но ум не дает остановиться. Для него груль это скукота и рутина. Ему нужны новые впечатления и открытия. Поэтому и постоянный поиск.
Канал приделать к тундре и совсем груль.
Так и есть. Люди проходят через сотни граалей. Но ум не дает остановиться. Для него груль это скукота и рутина. Ему нужны новые впечатления и открытия. Поэтому и постоянный поиск.
Канал приделать к тундре и совсем груль.
Ну и вишенка на тортик: добавляем на график индикатор Quantum и получаем фильтрованные сигналы а-ля ЗЗ, но без задержки на полпериода.
А чем не тортик: между синим квадратиком слева и вторым красным 4520 пуков новыми
Я лично готов к большим просадкам , проблема в том , что канал потом перерисовывает и как бы сигнала и не было. Вот в чем проблемаЕсли бы цена ходила по правилам канала.
Для тма такого графика не достаточно. Когда начнется вылет из канала потеряется на отбоях куча денег.
Самое главное это нужны четкие правила где ставить стоп.
Иначе счет и недели не протянет.
Посмотреть вложение 480181
Без комплекса данных один тма гонять нет смысла.Я лично готов к большим просадкам , проблема в том , что канал потом перерисовывает и как бы сигнала и не было. Вот в чем проблема
Посмотреть вложение 480150Это готовая баблокосилка. Но никто не верит. Даже не переходя на младшие таймы можно косить.
красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу
Здравствуйте Genry_05,
не могли бы вы поделиться индикатором супертрен?красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу
Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..В продолжение темы Тундры, сигнал был на Н4 на продажу 9-10 свечей назад, ТДИ молчит. Не хочу ни кого обидеть, просто смотрите сами
Вот свежий пример..Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
P.S. На скрине один из примеров входа по ТДИ, по примеру уважаемого Draugas2
И результат торговли за пару дней..
Все что не понимают то хают)) такова природа гордого человека))Вот свежий пример..
Да согласен, кого-то неизвестность пугает, кого-то притягивает. Что по мне так я люблю новое и не изведанное... Кстати как ваша Йена ?Все что не понимают то хают)) такова природа гордого человека))
то есть ты смотришь дивергенцию, а потом после пересечения средней ждешь закрытие свечи и входишьВот свежий пример..
то есть ты смотришь дивергенцию, а потом после пересечения средней ждешь закрытие свечи и входишь
Нет привык всё делать сам..!не побывал это все реализовать в виде автоматического сигнала?
1:3 как минимуми по какому принципу ТП ставишь?
ену я там и продавал тоже, практически в том же месте)) так что в поряде)Да согласен, кого-то неизвестность пугает, кого-то притягивает. Что по мне так я люблю новое и не изведанное... Кстати как ваша Йена ?
Я по вашим настройкам открыла евро доллар на четырёх часах Эта пара классика. И что я там вижу, да ничегоМожно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
P.S. На скрине один из примеров входа по ТДИ, по примеру уважаемого Draugas2
И результат торговли за пару дней..
с уважениемЯ по вашим настройкам открыла евро доллар на четырёх часах Эта пара классика. И что я там вижу, да ничего