Делюсь Граалем

Посмотреть вложение 480150Это готовая баблокосилка. Но никто не верит. Даже не переходя на младшие таймы можно косить.

На вкус и цвет..... Кому Тундра а кому и что-нибудь поинтереснее....
красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу🙃

В продолжение темы Тундры, сигнал был на Н4 на продажу 9-10 свечей назад, ТДИ молчит. Не хочу ни кого обидеть, просто смотрите сами
Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
P.S. На скрине один из примеров входа по ТДИ, по примеру уважаемого Draugas2
И результат торговли за пару дней..

Вложения

• 1659717851794.png
    1659717851794.png
    82,7 КБ · Просмотры: 484
  • 1659718471716.png
    1659718471716.png
    19,5 КБ · Просмотры: 470
Последнее редактирование:
Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
Вот свежий пример..

Вложения

• 1659719994997.png
    1659719994997.png
    43 КБ · Просмотры: 336
Все что не понимают то хают)) такова природа гордого человека))
Да согласен, кого-то неизвестность пугает, кого-то притягивает. Что по мне так я люблю новое и не изведанное... Кстати как ваша Йена ?

Вот свежий пример..
то есть ты смотришь дивергенцию, а потом после пересечения средней ждешь закрытие свечи и входишь

не побывал это все реализовать в виде автоматического сигнала?
и по какому принципу ТП ставишь?

то есть ты смотришь дивергенцию, а потом после пересечения средней ждешь закрытие свечи и входишь
(y)
не побывал это все реализовать в виде автоматического сигнала?
Нет привык всё делать сам..!
и по какому принципу ТП ставишь?
1:3 как минимум
А так жду обратного сигнала

Да согласен, кого-то неизвестность пугает, кого-то притягивает. Что по мне так я люблю новое и не изведанное... Кстати как ваша Йена ?
ену я там и продавал тоже, практически в том же месте)) так что в поряде)

Я по вашим настройкам открыла евро доллар на четырёх часах Эта пара классика. И что я там вижу, да ничего

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    120,2 КБ · Просмотры: 286
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 288
это хорошая трендовая система, со скрытыми от нас фильтрами)) для хорошего депозита с малопроцентным выхлопом- но вероятно стабильным) имхо как всегда)

это хорошая трендовая система, со скрытыми от нас фильтрами)) для хорошего депозита с малопроцентным выхлопом- но вероятно стабильным) имхо как всегда)
У меня далеко не хороший депозит, но он целый и потихоньку растёт. А миллионы это не реально, по крайней мере у брокеров

Посмотрели (2646) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх