Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без комплекса данных один тма гонять нет смысла.Я лично готов к большим просадкам , проблема в том , что канал потом перерисовывает и как бы сигнала и не было. Вот в чем проблема
Посмотреть вложение 480150Это готовая баблокосилка. Но никто не верит. Даже не переходя на младшие таймы можно косить.
красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу![]()
Здравствуйте Genry_05,
не могли бы вы поделиться индикатором супертрен?красная ,эт линия индюка TDI ,но спасибо за мысль, сделал стрелки, ну и мтф для наглядности, сорри что получается не в ту тему пишу![]()
Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..В продолжение темы Тундры, сигнал был на Н4 на продажу 9-10 свечей назад, ТДИ молчит. Не хочу ни кого обидеть, просто смотрите сами
Вот свежий пример..Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
P.S. На скрине один из примеров входа по ТДИ, по примеру уважаемого Draugas2
И результат торговли за пару дней..
Все что не понимают то хают)) такова природа гордого человека))Вот свежий пример..
Да согласен, кого-то неизвестность пугает, кого-то притягивает. Что по мне так я люблю новое и не изведанное... Кстати как ваша Йена ?Все что не понимают то хают)) такова природа гордого человека))
то есть ты смотришь дивергенцию, а потом после пересечения средней ждешь закрытие свечи и входишьВот свежий пример..
то есть ты смотришь дивергенцию, а потом после пересечения средней ждешь закрытие свечи и входишь
Нет привык всё делать сам..!не побывал это все реализовать в виде автоматического сигнала?
1:3 как минимуми по какому принципу ТП ставишь?
ену я там и продавал тоже, практически в том же месте)) так что в поряде)Да согласен, кого-то неизвестность пугает, кого-то притягивает. Что по мне так я люблю новое и не изведанное... Кстати как ваша Йена ?
Я по вашим настройкам открыла евро доллар на четырёх часах Эта пара классика. И что я там вижу, да ничегоМожно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
P.S. На скрине один из примеров входа по ТДИ, по примеру уважаемого Draugas2
И результат торговли за пару дней..
с уважениемЯ по вашим настройкам открыла евро доллар на четырёх часах Эта пара классика. И что я там вижу, да ничего
Как и со всеми мувингами, оставишь депозит на флете.как быть?
Ставите в безубыток, выбило. Сидим курим. Линии параллельные, флет, пока не будет нового сигналакак быть?
а где вход, это меня беспокоит больше всего?Ставите в безубыток, выбило. Сидим курим. Линии параллельные, флет, пока не будет нового сигнала
У меня далеко не хороший депозит, но он целый и потихоньку растёт. А миллионы это не реально, по крайней мере у брокеровэто хорошая трендовая система, со скрытыми от нас фильтрами)) для хорошего депозита с малопроцентным выхлопом- но вероятно стабильным) имхо как всегда)