# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103080
Страница 939 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-939

---

## sidius — 2022-07-30 20:37

> Цитата (AlenaS):
> привет, давно здесь не была. Выкладываю картинки. всё у меня в сообщениях Скажите, что вам ещё надо для счастья.

Для счастья самую малость надо..отсечь ложные сигналы, принимая решения онлайн,  по факту сигнала, а не глядя на историю, типа "вот здесь я бы вошел ,а вот здесь нет..потому что тут был флэт"  :D

## Edduqwer — 2022-07-30 20:39

> Цитата (AlenaS):
> .

Алена,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,еще раз какую ТС вы используете для торговли и какие результаты?

## Игорь1 — 2022-07-30 20:52

Для трейдеров со стрелочной зависимостью. Чем больше стрелок в одну сторону тем надежнее вход. На скрине есть тундра в виде стрелок.

## AlenaS — 2022-07-30 21:02

> Цитата (Edduqwer):
> Алена,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,еще раз какую ТС вы используете для торговли и какие результаты?

Она ни как не называется, просто индикатор на Н4, всё выше, выкладывала  много раз. Назовите тундра.

## Канифоль — 2022-07-30 21:03

Алёна молодец, что нашла нечто приемлемое для себя и использует. Пока все ищут идеальное...
А тем временем направление и вход всё также по теме... Похоже мне этого достаточно. Мозги закиснут - может еще чего поищу себе...

## Edduqwer — 2022-07-30 21:05

> Цитата (AlenaS):
> Она ни как не называется, просто индикатор на Н4, всё выше, выкладывала  много раз. Назовите тундра.

То есть вы заходите в сделку после пересечения?

## Edduqwer — 2022-07-30 21:10

> Цитата (AlenaS):
> Она ни как не называется, просто индикатор на Н4, всё выше, выкладывала  много раз. Назовите тундра.

Просто не совсем понял точку входа, извините еще раз, можете, пожалуйста, скинуть скрин с пояснением?

## AlenaS — 2022-07-30 21:25

> Цитата (Канифоль):
> Алёна молодец, что нашла нечто приемлемое для себя и использует. Пока все ищут идеальное...
> А тем временем направление и вход всё также по теме... Похоже мне этого достаточно. Мозги закиснут - может еще чего поищу себе...

Ой я прям засмущалась. На самом деле, сейчас в виду мировой обстановки на рынке стоячее болото, отмотать бы когда я только начинала изучать форекс. Вот тогда было движение Пришлось сбегать в коридор, где то рядом прилёты. Ссори

## Игорь1 — 2022-07-31 06:35

> Цитата (Канифоль):
> Алёна молодец, что нашла нечто приемлемое для себя и использует. Пока все ищут идеальное...
> А тем временем направление и вход всё также по теме... Похоже мне этого достаточно. Мозги закиснут - может еще чего поищу себе...

Тоже вариант. Ордера не из этой темы, но красиво совпали.:)

## saw — 2022-07-31 08:28

> Цитата (AlenaS):
> Ой я прям засмущалась. На самом деле, сейчас в виду мировой обстановки на рынке стоячее болото, отмотать бы когда я только начинала изучать форекс. Вот тогда было движение Пришлось сбегать в коридор, где то рядом прилёты. Ссори

Эхх, а вернуть бы 2007 год!!!

## serrus — 2022-07-31 10:53

Такого,конечно,нет-когда за 300 диапазон.Но 1оо уже нормально.

## -=Читер=- — 2022-07-31 13:56

Делюсь Граалем форекс торговли !!!
Настройте индикатор ТДИ b600 так как на скрине, сигналы редкие но меткие !!!
Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..

## Edduqwer — 2022-07-31 14:28

> Цитата (Саня Бондарев):
> Делюсь Граалем форекс торговли !!!
> Настройте индикатор ТДИ b600 так как на скрине, сигналы редкие но меткие !!!
> Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..

Простите, а в чем грааль, а есть статистика сделок?

## -=Читер=- — 2022-07-31 14:51

> Цитата (Edduqwer):
> Простите, а в чем грааль, а есть статистика сделок?

Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.

## Игорь1 — 2022-07-31 15:02

> Под разные инструменты настройки могут быть разные, смысл в том чтоб красная легла на уровень 50%, а с зелёной можете по экспериментировать с параметром..

Так тоже чудненько получается. Немножко посидеть подумать, можно все брать.

## sparou1986 — 2022-07-31 15:10

> Ну раз вы настаиваете, вот вам моя статистика.

А какой у Вас таймф фрейм на парах?

## gek — 2022-07-31 15:13

Как относишься к этим участкам?

## Edduqwer — 2022-07-31 15:36

Простите, я не совсем значит понял точку входа,можете,пожалуйста,на скрине показать ?

## teresh2 — 2022-07-31 15:41

красная ваще знатная вышла🤓

## Edduqwer — 2022-07-31 15:49

> Цитата (teresh2):
> красная ваще знатная вышла🤓

Простите,что туплю, вход сигнал по стрелкам,красная стрелка или что красная?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-940