Clank
Новичок форума
а подтверждение на мелких таймах у тебя нет?основа от системы - по которой разгонял счета на много %
резкое движение флет резкое движение - от флета вход
сразу входишь на касании на том же тайме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а подтверждение на мелких таймах у тебя нет?основа от системы - по которой разгонял счета на много %
резкое движение флет резкое движение - от флета вход
да - на том же обычно - но если это м30 могу глянуть м15 или если это н1 то м30а подтверждение на мелких таймах у тебя нет?
сразу входишь на касании на том же тайме?
а как именно выглядит твое подтверждение на меньшем тайме?да - на том же обычно - но если это м30 могу глянуть м15 или если это н1 то м30
для вас безплатный )))))Можете ли вы передать мне индикатор или он платный?
Большое спасибоМожете ли вы передать мне индикатор или он платный?
там есть уровень50-й))))
по этому поводу уважаемые подписчики вот вам интересное наблюдение
проведите расследование мест где была остановка и разворот цены после стремительного скачка
а уровни бываюттам есть уровень
culd you please upload mql4 of this indicator?Fly in, hurry up, take the painting! All the be
If I would only have...culd you please upload mql4 of this indicator?
Здравствуйте! Не нашёл что то я этого у вас. А хотелось...привет, давно здесь не была. Выкладываю картинки. всё у меня в сообщениях Скажите, что вам ещё надо для счастья.
Ищи индикатор TundraНе нашёл что то я этого у вас. А хотелось...
Здравствуйте! Не нашёл что то я этого у вас. А хотелось...
А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи?Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите.
Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите. Не перерисует. Ставьте в безубыток, если выбьет, перезайдёте. Ну, и мани менеджмент ни кто не отменял. Вот и весь грааль. Если случится минус, ничего страшного, следующая сделка наверняка будет прибыльной
Чем не груль пятиминутка.А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи?![]()
Торгуйте, может научитесь нормальному чувству юмора. А не вот это...А если я буду торговать на М5, мне тоже после сигнала ждать закрытия 4-х часовой свечи?![]()