AlenaS
Гуру форума
На Ренко выглядит вот такПривет. Это не Ренко, на нём очень запаздывет. и не какие кусочки я не искала, просто выложила скрин последнего экрана. За стрелочки спасибо, но обхожусь без них.
На Ренко выглядит вот такПривет. Это не Ренко, на нём очень запаздывет. и не какие кусочки я не искала, просто выложила скрин последнего экрана. За стрелочки спасибо, но обхожусь без них.
Уже увидели...мувинг он и в Африке мувинг,как его не поверни По мне так макд и тот поинтереснее ...если бы из этих двух индюков пришлось бы выбирать( обязательно) что-то одно, то я лично выбрал бы макд,Выкладываю последний раз Я понимаю, что всех этой тундрой задолбала. Но, если так, то не пишите мне в личку. Имеющий глаза, да увидит. До встречи через некоторое время
Ну, так вы имеете в виду стандартный график, а я о другом. ПросвещайтесьУже увидели...мувинг он и в Африке мувинг,как его не поверни По мне так макд и тот поинтереснее ...если бы из этих двух индюков пришлось бы выбирать( обязательно) что-то одно, то я лично выбрал бы макд,
там хоть разновидностей сигналов больше и диверы можно ловить
Так а что мешает к этому" другому" применить другие разновидности мувингоподобных индикаторов и почему они будут хуже тундры?Ну, так вы имеете в виду стандартный график, а я о другом. Просвещайтесь
Лучше сразу книгу Кэти Линн выложите. Думаю, половина тут наконец прозреет.Выкладываю последний раз Я понимаю, что всех этой тундрой задолбала. Но, если так, то не пишите мне в личку. Имеющий глаза, да увидит. До встречи через некоторое время
Всём привет!
Подскажите у кого нибудь есть самый обычный CCI только с алертом (если ещё и со стрелкой то вообще супер) и отправкой сообщения на email.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, а где взять этот индикатор, не могу найти в каком посту вы его выкладывали, подскажите или продублируйте если не сложно, спасибо.НУ, ЧТО, БРАТЦЫ КРОЛИКИ, НЕ НРАВИТСЯ ТУНДРА НА Н4 И Н1, а как вам такая тундра
Алена, день добрый!НУ, ЧТО, БРАТЦЫ КРОЛИКИ, НЕ НРАВИТСЯ ТУНДРА НА Н4 И Н1, а как вам такая тундра
И чем же?Взгляни, интересная система "
Спасибо. ГлянуАлена, день добрый!
Взгляни, интересная система "BeatlemaniaSA's XU-Hybrid Trading System" от BeatlemaniaSA.
Концы отсюда: https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1786988
Хорошо подобраны индюки для трендовой торговли. Я добавил немного своих для раннего сигнала по контр-тренду. Теперь не парясь открываю среднесрочную сделку по Битломании, а на коррекции вхожу лотом побольше с коротким тейком.И чем же?
А я вот, ничего такого не нашел в системе.Отлично подобраны индюки для трендовой торговли. Я добавил немного своих для раннего сигнала по контр-тренду. Теперь не парясь открываю среднесрочную сделку по Битломании, а на коррекции вхожу лотом побольше с коротким тейком.
Да любая индикаторная система - просто подсказка-раскраска для быстрой оценки ситуации:А я вот, ничего такого не нашел в системе.
тут не все так просто )) и самый первый ордер в просадку хорошую уходил )Да любая индикаторная система - просто подсказка-раскраска для быстрой оценки ситуации:
1. Потыкал по Symbol чейнджеру - нашел где есть тренд
2. встал по тренду - набегает прибыль
3. выставил ближайшие горизонтальные уровни SR
4. цена подошла к уровню - смотрю на осциллятор. Если в экстремальной зоне - выставил лимиты и тейк не жадный. Забрал конт-тренд и дальше сидишь по тренду.
Рутина
Вот нанес сделки, уровни по Фибо и уровни SR на голый график
Скукотааа.....
Посмотреть вложение 481568
А вот тоже-самое с раскраской по системе
Посмотреть вложение 481569
С раскраской - симпатичнее... Цвета живые, все размечено - где красненьким, где зеленым.
И Машка с ADX от мистера Квака отлично кажет развороты на экстремумах.
В общем - торгуй не хочу
Хорошая система
ЭЭЭЭ... зашем нервничат дарагойтут не все так просто )) и самый первый ордер в просадку хорошую уходил )