sapp
Местный житель
Рисуют, жаль..., шарики- вылет цены за канал(после закрытия свечи не рисуют).
Рисуют, жаль..., шарики- вылет цены за канал(после закрытия свечи не рисуют).
Стрелочник не рисует? Не замечали?Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.
Не рисует. Однако сигнал подается с опозданием на одну свечу.Стрелочник не рисует? Не замечали?
У меня одного ни стрелок, ничего нет? Только подвалНе рисует. Однако сигнал подается с опозданием на одну свечу.
А установить вручную не судьба?У меня одного ни стрелок, ничего нет? Только подвал
Уже! Просто не сразу сообразил + терминал подвисА установить вручную не судьба?
Стрелочник? У меня нет срелок, а есть кружкиСтрелочник не рисует?
НетСтрелочник не рисует? Не замечали?
Что то не то, нет там кружков. Есть стрелкиСтрелочник? У меня нет срелок, а есть кружки
в доступе будет?)Имеет смысл торговля по тренду как рыночными так и стоповыми
ордерами( на любителя)
Так ведь выложен же. Мувинг добавьте самостоятельно.в доступе будет?)
Это вообще то переименованная Forex ENIGMA v4 или v5 ???Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.
чудесаСтранный индюк. На первом скрине терминал был запущен продолжительное время, вертикальные линии показывают одно, стрелка-другое. Второй - перезапуск терминала, зеленая линия почему-то ушла вниз. Третий скрин - повторный перезапуск терминала и уже все правильно отображает.
Это потому, что на м2 стоит. Просто перезапустите его и всё. Или обратитесь в ДоработкуСтранный индюк. На первом скрине терминал был запущен продолжительное время, вертикальные линии показывают одно, стрелка-другое. Второй - перезапуск терминала, зеленая линия почему-то ушла вниз. Третий скрин - повторный перезапуск терминала и уже все правильно отображает.
AlenaS,здравствуй.Хочу предложить тебе другой Груль.На скринах всё поймёшь.Набросал дивера.TSI,по-моему,смотрится предпочтительнее Trend direction,а MAcrossesRSI предпочтительнее TS scalp.Решать тебе.В архиве ТС по индикатору TSI.Десяток скринов и несколько PDF наглядно показывают штук 5 способов торговли по нему.Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.