Спасибо, посмотрюУ меня стоит на М30.Хоть я и торгую на М1,но старшие ТФ тоже надо смотреть.Три экрана по классике.М1 относится к М5 примерно так же,как М5 относится к М30-принцип пропорциональности.
!!! Основа !!! Пропорции наше всё!!! Не важно какие индикаторы. Результат +- одинаков... Мой взгляд. Про пропорции у тебя в ветке рассказано чётко. Есть одно но: Я бы ещё использоваю период "2" для дальнейшего умножения по периодам. 14 - тренд, 2 импульс... Что не ставишь - жизнеспособно и есть почва для дополнений. А Вообще, Спасибо Тебе Серёг!!! Я Серьёзно!М1 относится к М5 примерно так же,как М5 относится к М30-принцип пропорциональности.
а кто сидит в подвале?Упростил. Чем меньше индикаторов, тем лучше( на любителя). Торгуем только по тренду. Достаточно одного подвального индикатора и мувинга.
спасибо увидел) просто по двум последним буквам названия индюка что попали на скрин не сразу можно сделать вывод))Выложен несколькими постами выше.
во время флета у вас какой тренд ? ) ну просто часто бывает инструмент неделю во флете ) потом 3 дня тренлд потом опять флет )Упростил. Чем меньше индикаторов, тем лучше( на любителя). Торгуем только по тренду. Достаточно одного подвального индикатора и мувинга.
Во время флета на старшем ТФ у вас тренд на младшем. А так да, на рынке всегда флет. Торгуют не флет или тренд, торгуют паттерн. Какая разница флет или тренд если у тебя перед глазами рабочий паттерн. Торгуем его.во время флета у вас какой тренд ? ) ну просто часто бывает инструмент неделю во флете ) потом 3 дня тренлд потом опять флет )
цямтывая то что большинство вообще не знает как отличить тренд от флета )
сколько не спрашивал никто толком ответить не смог ) только на истории все горазды )))
И такПример как из одних и тех же фигур складывается переход на старший и в итоге профит. Только не говорите что я один это вижу.
Этих фигур (паттернов) много. Выбери один и долби его. Только мешки с байденками успевай оттаскивать.
Эээ, Игорёк! Видеть могут все. Постфактум. Можно такого нарисоватьи почувствовать себя гуру. А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать. Недаром те гуру изучают твой паттерн годами, это я про смарт мани.Только не говорите что я один это вижу.
Часто идентификации помогают вспомогательные приемы и индюки. Отслеживание поведения корзины родственных пар.Эээ, Игорёк! Видеть могут все. Постфактум. Можно такого нарисоватьи почувствовать себя гуру. А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать. Недаром те гуру изучают твой паттерн годами, это я про смарт мани.
Да ладно!А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать.
Здравствуйте, этот шаблон выглядит очень хорошо. Где вы можете их взять? Большое спасибо!
Надо долго лупасить по глазу чтобы набить его на этот паттерн.Да ладно!
Видят многие, но не многие решаются входить в рынок.
"вспомогательные приемы и индюки" могут быть на первом месте. а паттерн, есть он или нет, уйдет на второй план. а когда на графике будут стоять индюки то большая часть паттернов которые видны на "макушке" можно смело игнорироваться.Часто идентификации помогают вспомогательные приемы и индюки. Отслеживание поведения корзины родственных пар.
Паттерн высматриваешь на нескольких ТФ. Выход за пределы канала ТМА в моменте. Волшебная тройка МАшек. Экстремумы к которым приближается цена. Есть у меня авторская методика для графического построения цели (в ней паттерн идет как подтверждение). Понятно что паттерн это элемент в комплексном анализе. Но и трейдинг это самое сложное.
Strat's PASR Long Term, Stress Free Trading | Page 780Здравствуйте, этот шаблон выглядит очень хорошо. Где вы можете их взять? Большое спасибо!