Делюсь Граалем

Упростил. Чем меньше индикаторов, тем лучше( на любителя). Торгуем только по тренду. Достаточно одного подвального индикатора и мувинга.
во время флета у вас какой тренд ? ) ну просто часто бывает инструмент неделю во флете ) потом 3 дня тренлд потом опять флет )
цямтывая то что большинство вообще не знает как отличить тренд от флета )

сколько не спрашивал никто толком ответить не смог ) только на истории все горазды )))

во время флета у вас какой тренд ? ) ну просто часто бывает инструмент неделю во флете ) потом 3 дня тренлд потом опять флет )
цямтывая то что большинство вообще не знает как отличить тренд от флета )

сколько не спрашивал никто толком ответить не смог ) только на истории все горазды )))
Во время флета на старшем ТФ у вас тренд на младшем. А так да, на рынке всегда флет. Торгуют не флет или тренд, торгуют паттерн. Какая разница флет или тренд если у тебя перед глазами рабочий паттерн. Торгуем его.
Какой тренд на М1? Там просто смена фигур для торговли. Тоже самое и на остальных. Фигуры на малых ТФ складывают фигуры на старших ТФ. Понапридумывали себе всякой херни.

Последнее редактирование:
Пример как из одних и тех же фигур складывается переход на старший и в итоге профит. Только не говорите что я один это вижу.
Этих фигур (паттернов) много. Выбери один и долби его. Только мешки с байденками успевай оттаскивать.:ROFLMAO:

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    43 КБ · Просмотры: 737
Пример как из одних и тех же фигур складывается переход на старший и в итоге профит. Только не говорите что я один это вижу.
Этих фигур (паттернов) много. Выбери один и долби его. Только мешки с байденками успевай оттаскивать.:ROFLMAO:
И так

Вложения

• c.png
    c.png
    20,5 КБ · Просмотры: 643
  • b.png
    b.png
    18,5 КБ · Просмотры: 620
  • e.png
    e.png
    14,7 КБ · Просмотры: 614
(Знать бы день в перёд и форум можно в творчество кто чем занимается после) Кто то вырастет самый крупный укроп кто то закапает самый глубокий баобаб

Только не говорите что я один это вижу.
Эээ, Игорёк! Видеть могут все. Постфактум. Можно такого нарисоватьи почувствовать себя гуру. А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать. Недаром те гуру изучают твой паттерн годами, это я про смарт мани.

Эээ, Игорёк! Видеть могут все. Постфактум. Можно такого нарисоватьи почувствовать себя гуру. А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать. Недаром те гуру изучают твой паттерн годами, это я про смарт мани.
Часто идентификации помогают вспомогательные приемы и индюки. Отслеживание поведения корзины родственных пар.
Паттерн высматриваешь на нескольких ТФ. Выход за пределы канала ТМА в моменте. Волшебная тройка МАшек. Экстремумы к которым приближается цена. Есть у меня авторская методика для графического построения цели (в ней паттерн идет как подтверждение). Понятно что паттерн это элемент в комплексном анализе. Но и трейдинг это самое сложное.

Часто идентификации помогают вспомогательные приемы и индюки. Отслеживание поведения корзины родственных пар.
Паттерн высматриваешь на нескольких ТФ. Выход за пределы канала ТМА в моменте. Волшебная тройка МАшек. Экстремумы к которым приближается цена. Есть у меня авторская методика для графического построения цели (в ней паттерн идет как подтверждение). Понятно что паттерн это элемент в комплексном анализе. Но и трейдинг это самое сложное.
"вспомогательные приемы и индюки" могут быть на первом месте. а паттерн, есть он или нет, уйдет на второй план. а когда на графике будут стоять индюки то большая часть паттернов которые видны на "макушке" можно смело игнорироваться.
тут статистика нужна, а паттерн в статистику не запихаешь. его можно только скринить и сохранять на диске, что тоже, затея сомнительная. все равно отдача будет видна по общему количеству сделок, например от 300 минимум (условно) и в этой куче будут и паттерны которые ты торговал и паттерны которые ты не увидел и соотношения показаний индюков...
так что, паттерн это история, которая не имеет подтверждения работоспособности.

Есть у меня авторская методика для графического построения цели (
Надо долго лупасить по глазу чтобы набить его на этот паттерн.
Верно, только практика! Я бы с авторской методикой ознакомился!;) Кстати, чего только не придумают инфоцыгане. И матреху Богураева, и эксклюзивный паттерн разворота. Правда это все уже известно давным давно. Есть одна метода, она тянется с 2006 года как, или позже, когда переходили с мт 3 на мт 4, уже и не помню... Обычный зигзаг. Входы на младших по отношению к часовику, отрабатывается на ура!!!! Да, лоси будут, но их и не может не быть. И вот с этой методы и пошли матрехи и всякая лабудень. Сейчас по этой методе ловлю разворот на эфире

На битке есть вот такие красотули. Приложи к ним голову и будет хорошо.

Вложения

• BTCUSDM5.png
    BTCUSDM5.png
    48 КБ · Просмотры: 530
  • Like
Реакции: saw
вот хороший пример ) говорят торгуй по тренду ) вроде тренд с левой половины нисходящий ) открываясь по тренду нас судя по графику вынесет на стоп ) потому все эти любители торговать по тренду ) ну такое )

Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.
Применив мозг можно попробовать поработать. Система интересная, возможно одна из перспективных на форуме. Основное что, по ней можно работать как минимум 3 мя разными способами. Главное что бы была понятна суть самому себе. AlenaS спасибо за сборку.

P.S. Результат за 2 дня.

Вложения

• img-2022-09-15-17-02-51.png
    img-2022-09-15-17-02-51.png
    49,2 КБ · Просмотры: 275
Применив мозг можно попробовать поработать. Система интересная, возможно одна из перспективных на форуме. Основное что, по ней можно работать как минимум 3 мя разными способами. Главное что бы была понятна суть самому себе. AlenaS спасибо за сборку.

P.S. Результат за 2 дня.
А если ещё посмотреть и принять к сведению обстановку в мире, которой при моём существовании не было , то ни какая система не работает

Посмотрели (2696) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1376) Посмотреть

Назад
Верх