Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
i haven't seen the recount, to be honest, there is another good indicator when the combination of the two seems very good, check when both arrows appear at the same time, we wait for a small pullback and follow the trend... What do you think?
запускал их самую 1ю версию, эта не знаю какая, открывал уеву тучу ордеров, 1я серия +, 2я ордеров раза в 3 больше первой и лютый минус, выкинул сие чудо
есть чел, использует кластера, книгу там свою написал, интересно иложил логику как деньгами проверяют силу, атакуют, защищаются, инфа сложаня, весьма, возможно многим даже не птребуется, но это не обесценивает ее крутостъ. кто осилит, тому может и поможет.
есть чел, использует кластера, книгу там свою написал, интересно иложил логику как деньгами проверяют силу, атакуют, защищаются, инфа сложаня, весьма, возможно многим даже не птребуется, но это не обесценивает ее крутостъ. кто осилит, тому может и поможет.