segaj
Почетный гражданин
странный индикатор, терем зависает минут на 10, потом оживает, индик на графике,но график пустойИнд " Цепочка" пришла по почте , еще не пробовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странный индикатор, терем зависает минут на 10, потом оживает, индик на графике,но график пустойИнд " Цепочка" пришла по почте , еще не пробовал
Похоже надо еще что-то, инд или библиотечка.странный индикатор, терем зависает минут на 10, потом оживает, индик на графике,но график пустой
Похоже надо еще что-то, инд или библиотечка.
А сразу деньги по почте не могут прийти?Инд " Цепочка" пришла по почте , еще не пробовал
Все здесьПохоже надо еще что-то, инд или библиотечка.
А оно в плюс работает? Просто тестер даст ответ через пару десятков лет! Ито не точный!Все здесь
! По тестеру похоже на невероятно гениальный (граальный) сливатор ну или мне пора спатьВсе здесь
please provide mql4 file of the indicatori haven't seen the recount, to be honest, there is another good indicator when the combination of the two seems very good, check when both arrows appear at the same time, we wait for a small pullback and follow the trend... What do you think?
Инд " Цепочка" пришла по почте , еще не пробовал
запускал их самую 1ю версию, эта не знаю какая, открывал уеву тучу ордеров, 1я серия +, 2я ордеров раза в 3 больше первой и лютый минус, выкинул сие чудоА оно в плюс работает? Просто тестер даст ответ через пару десятков лет! Ито не точный!
я так понимаю на скрине 2е тундры с разными настройками? можно тпл?Для трейдеров со стрелочной зависимостью. Чем больше стрелок в одну сторону тем надежнее вход. На скрине есть тундра в виде стрелок.
Не осталось, к сожалению. Покрутил и удалил )) В тундре рыбы не поймал.))я так понимаю на скрине 2е тундры с разными настройками? можно тпл?
Там подвал понятен. На графике лежит 2 канала ТМА Младена., стрелки TS Scalp. i- M1 trend. Вроде так.я так понимаю на скрине 2е тундры с разными настройками? можно тпл?
В тундре рыба есть, применяю ее для выхода)) я вот и хотел стрелки глянуть в реале, а то тундра загромождает.Не осталось, к сожалению. Покрутил и удалил )) В тундре рыбы не поймал.))
И как этой тундрой торговать?
я на истории таких сказок напою...заслушаешсоесть чел, использует кластера, книгу там свою написал, интересно иложил логику как деньгами проверяют силу, атакуют, защищаются, инфа сложаня, весьма, возможно многим даже не птребуется, но это не обесценивает ее крутостъ. кто осилит, тому может и поможет.