Да я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)Ну, давайте ещё раз
Да я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)Ну, давайте ещё раз
Я должна искать страницу 549, а вам дать ссылку на неё не судьбаДа я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)
Не знаю, я не программист. Может кто то подскажету меня тоже не ставится даже после компиляции...
У меня Ts scalp вообще на график не ставится. В чем может быть проблема?
В одном идикаторе Ts Scalp, то что скинулаНе знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите его
Да я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)
О чём ВыЯ должна искать страницу 549, а вам дать ссылку на неё не судьба
Страница 949. ИзвиняюсьО чём Вы
Markalfox
на странице 549 нет сборки
[IMG alt="AlenaS"]https://forexsystemsru.com/data/avatars/m/157/157682.jpg?1652042653[/IMG]
AlenaS
ВольтанутьсяИдейка для системки
Без излишеств просто и понятно, без рисовкиИдейка для системки
Алена, а где сама система-то, поделитесь пожалуйстаБез излишеств просто и понятно, без рисовки
Первой не давно делилась, второй сейчас, ждите. Вообще нет системы, тупо индикаторыАлена, а где сама система-то, поделитесь пожалуйста
Вольтанулся, но исправился, убрал излишестваБез излишеств просто и понятно, без рисовки
Мне нравится ваше чувство юмора. На чате всё понятно. Подвал не знаю, завтра на рынке посмотрю. Не люблю я эти столбики, объёмы Если вы их объясните, было бы хорошоВольтанулся, но исправился, убрал излишества
Про ДЕЛЬТУ - достаточно хороший индюк для систем, хорошо видно пики, синий столбик с двойной окраской - это как предупреждениеМне нравится ваше чувство юмора. На чате всё понятно. Подвал не знаю, завтра на рынке посмотрю. Не люблю я эти столбики, объёмы Если вы их объясните, было бы хорошо
Спасибо большое, завтра вникнуПро ДЕЛЬТУ - достаточно хороший индюк для систем, хорошо видно пики, синий столбик с двойной окраской - это как предупреждение
для смены направления или попытка смены.
Пример информации, которую дает индикатор, если его использовать не со свечами на графике, а барами цифрой 1 отмечен бар с самым большим объемом,
но который закрылся не на самом верху, как бы показывая, что кошелек не до конца опустошен и в нем еще что-то осталось, а вот цифрой 2 отмечен бар
с меньшим объемом, но закрылся на самом верху, теперь в этом кошельке пусто. Тот же пример в отношении баров 3 и 4.
А сигнал для входа искать на основном графике совместно с дельтой.
Теперь в отношении игры на одном графике - для меня это не подходит и никогда не пытаюсь это делать.
Поймаешь вход, сколько на нем сидеть не понятно. Один график дает мало информации.
В систему индикаторы подбираю по принципу - какую информацию хочу получить от каждого
индикатора (учитывая пример с дельтой) и какую в целом от системы.
Но у каждого свои критерии и свои цели, свои подходы.
Пока писал, рисовал на графике произошли изменения пришлось вырезать картинку и добавлять,