Делюсь Граалем

Такой вопрос коллеги, может кто сможет или уже кто то написал МА mod MTF ?... смысл такой чтоб машка была с десятичным периодом.. типа : 1.5 или период 1.3 чтоб можно было указать, это первый момент. А второй момент : на ТФ м5 ставишь МА с любыми значениями а данные отображал на пятиминутке с ТФ м1...?

Спасибо!Но это только один индикатор системы я так и не смог найти её всю.У вас случайно нет?

Не судьба уже все это просмотрел все ссылки нерабочие!Но я уже нашёл.Спасибо
Я имел ввиду другое:
1. в сообщении https://forexsystemsru.com/threads/torgovaja-sistema-gold999a.50258/post-405509
лежит архив с GOLD999A - не ссылки.

2. во втором сообщении Геша5 ранее выкладывал Rambul GOLDVIEN999A, он был на форуме 27.10.2022, можно обратиться к нему лично ;)

Но если уже все найдено - успехов!

Не судьба уже все это просматрел все ссылки нерабочие!Но я уже нашёл.Спасибо
Очень интересная особенность человека. Попросил о помощи - кто-то шевельнулся, попытался помочь. Нашел сам - не шевельнулся, чтобы помочь тем, кто заинтересовался вопросом.
У меня к этой теме интереса нет, внимание привлек психологический момент.

Очень интересная особенность человека. Попросил о помощи - кто-то шевельнулся, попытался помочь. Нашел сам - не шевельнулся, чтобы помочь тем, кто заинтересовался вопросом.
У меня к этой теме интереса нет, внимание привлек психологический момент.
Это вы о чём?Кто ещё заинтересовался?

итак - как создавать профили вы наверное знаете - так вот создаёте их штук 5 с теми индюкаторами которые понимаете и по такому принципу пытаетесь вникать в суть

Вложения

• 5.PNG
    5.PNG
    94,3 КБ · Просмотры: 363
  • 4.PNG
    4.PNG
    74,8 КБ · Просмотры: 330
  • 3.PNG
    3.PNG
    69,5 КБ · Просмотры: 221
  • 2.PNG
    2.PNG
    88,5 КБ · Просмотры: 233
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    75,4 КБ · Просмотры: 362
итак - как создавать профили вы наверное знаете - так вот создаёте их штук 5 с теми индюкаторами которые понимаете и по такому принципу пытаетесь вникать в суть
Очень интересно,но мы не знаем...(
p/s но очень интересно

Вложения

• legz6_3e2HmiUwkcmu377pCNaA0-1920.jpg
    legz6_3e2HmiUwkcmu377pCNaA0-1920.jpg
    207 КБ · Просмотры: 108
то есть в процессе торговли периодически листая профили у вас будет более менее ясная картина со всех основных ТФ и под разными индюшонками которые показывают всякое но не будущее - но и прошлое вам не особо надо - но посмотреть настоящее - вот как

то есть в процессе торговли периодически листая профили у вас будет более менее ясная картина со всех основных ТФ и под разными индюшонками которые показывают всякое но не будущее - но и прошлое вам не особо надо - но посмотреть настоящее - вот как
А трендовая и прочее ннлл? нужно?

Посмотрели (2695) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1376) Посмотреть

Назад
Верх