Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь пожалуйста этой переключалкой валютных парИндикатор rijay с машками и ББ
в паузе между граалями
Поделитесь пожалуйста этой переключалкой валютных пар
А что за индикатор построения векторов?У вас на скринеПоделитесь пожалуйста этой переключалкой валютных пар
А что за индикатор построения векторов?У вас на скрине
Только этот.Спасибо!Но это только один индикатор системы я так и не смог найти её всю.У вас случайно нет?
Жаль интересная система и довольно старая 16 индикаторов и 3 советникаТолько этот.
Спасибо!Но это только один индикатор системы я так и не смог найти её всю.У вас случайно нет?
Не судьба уже все это просматрел все ссылки нерабочие!Но я уже нашёл.Спасибо
Я имел ввиду другое:Не судьба уже все это просмотрел все ссылки нерабочие!Но я уже нашёл.Спасибо
Очень интересная особенность человека. Попросил о помощи - кто-то шевельнулся, попытался помочь. Нашел сам - не шевельнулся, чтобы помочь тем, кто заинтересовался вопросом.Не судьба уже все это просматрел все ссылки нерабочие!Но я уже нашёл.Спасибо
Это вы о чём?Кто ещё заинтересовался?Очень интересная особенность человека. Попросил о помощи - кто-то шевельнулся, попытался помочь. Нашел сам - не шевельнулся, чтобы помочь тем, кто заинтересовался вопросом.
У меня к этой теме интереса нет, внимание привлек психологический момент.
Уверены, что никто никогда не заинтересуется?Это вы о чём?Кто ещё заинтересовался?
Очень интересно,но мы не знаем...(итак - как создавать профили вы наверное знаете - так вот создаёте их штук 5 с теми индюкаторами которые понимаете и по такому принципу пытаетесь вникать в суть
А трендовая и прочее ннлл? нужно?то есть в процессе торговли периодически листая профили у вас будет более менее ясная картина со всех основных ТФ и под разными индюшонками которые показывают всякое но не будущее - но и прошлое вам не особо надо - но посмотреть настоящее - вот как