Евгения Валериевна
Прохожий
И как этой тундрой торговать?
И как этой тундрой торговать?
я на истории таких сказок напою...заслушаешсоесть чел, использует кластера, книгу там свою написал, интересно иложил логику как деньгами проверяют силу, атакуют, защищаются, инфа сложаня, весьма, возможно многим даже не птребуется, но это не обесценивает ее крутостъ. кто осилит, тому может и поможет.
Спасибо, посмотрюПривет Алена! Может тебе будет толк от этой ссылки?!
Перезалейте пожалуйста шаблон, не подгружает инди, только мувинг.
там нет истории, все в прямом эфире он показывает технику. не все сказочники, но и не все смогут повторитья на истории таких сказок напою...заслушаешсо
Подскажите пожалуйста что за индикатор?
Поставте эти индикаторы. Не советовал бы только им одним пользоваться. Нужно что то еще к немуПосмотреть вложение 487212
очень большая разница. настойки не трогал
Поставте эти индикаторы. Не советовал бы только им одним пользоваться. Нужно что то еще к нему
заработало; спасибоПоставте эти индикаторы. Не советовал бы только им одним пользоваться. Нужно что то еще к нему
У меня Ts scalp вообще на график не ставится. В чем может быть проблема?Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.
У вас на скрине не тот индикатор, что я выложила. Ну, сами подумайте, где вы его взяли. Где то ошибкаПосмотреть вложение 487212
очень большая разница. настойки не трогал
Не знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите егоУ меня Ts scalp вообще на график не ставится. В чем может быть проблема?
Он просто не ставится Я его перетаскиваю на пустой график и ничего не происходит Странно это всеНе знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите его
Настройки по дефу оставлять?Не знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите его
Ну, давайте ещё разОн просто не ставится Я его перетаскиваю на пустой график и ничего не происходит Странно это все
у меня тоже не ставится даже после компиляции...Ну, давайте ещё раз