AlenaS
Гуру форума
Спасибо, посмотрюПривет Алена! Может тебе будет толк от этой ссылки?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, посмотрюПривет Алена! Может тебе будет толк от этой ссылки?!
Перезалейте пожалуйста шаблон, не подгружает инди, только мувинг.
там нет истории, все в прямом эфире он показывает технику. не все сказочники, но и не все смогут повторитья на истории таких сказок напою...заслушаешсо
Подскажите пожалуйста что за индикатор?
Поставте эти индикаторы. Не советовал бы только им одним пользоваться. Нужно что то еще к нему
Поставте эти индикаторы. Не советовал бы только им одним пользоваться. Нужно что то еще к нему
заработало; спасибоПоставте эти индикаторы. Не советовал бы только им одним пользоваться. Нужно что то еще к нему
У меня Ts scalp вообще на график не ставится. В чем может быть проблема?Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.
У вас на скрине не тот индикатор, что я выложила. Ну, сами подумайте, где вы его взяли. Где то ошибка
Не знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите егоУ меня Ts scalp вообще на график не ставится. В чем может быть проблема?
Он просто не ставитсяНе знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите его
Настройки по дефу оставлять?Не знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите его
Ну, давайте ещё разОн просто не ставитсяЯ его перетаскиваю на пустой график и ничего не происходит
Странно это все
у меня тоже не ставится даже после компиляции...Ну, давайте ещё раз
Да я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)Ну, давайте ещё раз
Я должна искать страницу 549, а вам дать ссылку на неё не судьбаДа я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)
Не знаю, я не программист. Может кто то подскажету меня тоже не ставится даже после компиляции...
У меня Ts scalp вообще на график не ставится. В чем может быть проблема?
В одном идикаторе Ts Scalp, то что скинулаНе знаю, у меня стоит. Другой индикатор в принципе не нужен, уберите его
Да я про вашу сборку, которою вы выкладывали на странице 549)
О чём ВыЯ должна искать страницу 549, а вам дать ссылку на неё не судьба