erex
Элитный участник
Уверены, что никто никогда не заинтересуется?Это вы о чём?Кто ещё заинтересовался?
Уверены, что никто никогда не заинтересуется?Это вы о чём?Кто ещё заинтересовался?
Очень интересно,но мы не знаем...(итак - как создавать профили вы наверное знаете - так вот создаёте их штук 5 с теми индюкаторами которые понимаете и по такому принципу пытаетесь вникать в суть
А трендовая и прочее ннлл? нужно?то есть в процессе торговли периодически листая профили у вас будет более менее ясная картина со всех основных ТФ и под разными индюшонками которые показывают всякое но не будущее - но и прошлое вам не особо надо - но посмотреть настоящее - вот как
это по вкусуА трендовая и прочее ннлл? нужно?
А зачем тут профили? Шаблонов не достаточно?или например берёте 3 профиля - один голый без инд(на нём смотрите уровни отскоков заскоков тестов перетестов) - второй с машками (переломы чтобы наблюдать) и третий какой нить ТДЙ-шманданай)))
это для того чтобы листать несколько тф сразуА зачем тут профили? Шаблонов не достаточно?
Ааа... Ок, хотя я не очень понимаю, как шаблоны могут помешать смене ТФ. В каждой избушке свои погремушки.это для того чтобы листать несколько тф сразу
поделитесь пожалуйста шаблоном,
шаблоны хороши для индикаторов и/или при использовании одного и того же инструмента, но графические объекты при смене инструмента просто теряются. тф тут ни при чем.Ааа... Ок, хотя я не очень понимаю, как шаблоны могут помешать смене ТФ. В каждой избушке свои погремушки.
А шаблончик с индюками можете закинуть? Заманчиво выглядит!
особенно мне понравилась хренотень в подвале очередная лажаглаженная от безмозглого кодераПросто индикаторы.
Для тех, кто сдуру влез в этот FOREX и хочет загрести кучу бабок ничего не делая.
Кто еще только начинает сборку своей беспроигрышной системы.
Если поковыряться с настройками, можно получить такой график.
Граалями для этого - ДЕЛЮСЬ!
не устанавливаетсяНе прикрепил trend-lord-nrp-indicator - Влад это наверное твой индюк?